Кашель без признаков простуды

Не могу понять в чем дело. Дня 3 назад резко начался кашель, сильный, лающий, приступами. Никаких признаков орви или простуды. Кашляю в основном дома, на улице полегче, но тоже иногда. Что это может быть?

Аллергия? Что-то зацвело, пух, новые предметы в доме/духи/косметика/бытовая химия/ремонт?
Не имеет значения, были ли такие проявления раньше. Начаться может в любой день.

Тожен думаю на аллергию, но не с чего (( Никакие новые духи/косметику не покупала, влажная уборка в квартире регулярно, бытовой химией вообще стараюсь не пользоваться, стир. порошок-гель покупаю, животных дома нет. Вообще непонятно...

я автор темы Дня 3 назад резко начался кашель, сильный, лающий, приступами.

нервы?

я автор темы Тожен думаю на аллергию, но не с чего (( Никакие новые духи/косметику не покупала, влажная уборка в квартире регулярно, бытовой химией вообще стараюсь не пользоваться, стир. порошок-гель покупаю, животных дома нет. Вообще непонятно...

А необязательно на новое. Может начаться и на старое. Идите к врачу, сдавайте анализы, ищите причину. Может, и не аллергия вовсе.
Что тут еще посоветовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы