Замучил эндометрит!

каждый месяц а то и не по разу обостряется эндометрит, он у меня хронический, уже устала от этих постоянных болей. 5 курсов антибиотиков за 7 месяцев, сменила уже 2 врачей, все одни и те же антибиотики назначают пить да иммуномодуляторы, а толку ноль, после очередных месячных или секса опять обостряется эта зараза. Девочки, может кто знает хорошего врача по лечению эндометрита?! И кто как лечился? слышала что ставят уколы в матку и внутриматочные инстилляции делают, физиопроцедуры, мне почему то только и назначают таблетки. уже реально не знаю что делать!

все началось после вакуумной чистки замершей беременности в октябре. с тех пор спасу нет(((

После родов лежала в 7 гб с послеродовым эндометритом, очень понравилась Игнатова. Она в Мамином клубе работает гинекологом.

А может партнер заразу приносит?

тоже Игнатова помогла

LookingGlass

нет не спайки, какое то время все нормально, а потом матка отекает и сильные боли и становится хуже и хуже. врача менять надо это точно, потому и пишу чтоб кто нибудь поделился врачом хорошим:)

обратитесь в Преображенку, доктор Бирюков, занимается как раз эндометритом в том числе, очень грамотный, главное лишнего не "втюхивает".

Мне послечисточный эндометрит лечила Михальчук Наталья Альбертовна, Медлайн. Лечили капельницами и гормонами, ну и таблетками. Очень хороший врач и клиника бюджетная. Лечили месяца 3-4, но у меня к тому времени уже в метрит перешло. Все будет хорошо, автор.

TincaTinca

Слышала что прием с Мамином докторе около 3000 р., мне не по карману

Аноним

не думаю что партнер. женаты 3 года, да и анализы на инфекции отрицательные у нас.

Lesochka

Вы у него лечились? или есть знакомые кто у него лечился?

[cit][user]Аноним[/u сейчас почитала отзывы о ней, хорошие. попробую наверно к ней обратиться. И спасибо вам за поддержку)

Аноним
сейчас почитала отзывы о ней, хорошие. попробую наверно к ней обратиться. И спасибо вам за поддержку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы