скорая отказывается выезжать к пожилому человеку .что можно предпринять?

бабушка живёт в области и уже несколько дней у неё болит сердце
сейчас вызывала скорую и ей отказали в вызове
бабушке 84 года
что можно предпринять если я нахожусь в другом городе?

у нас соседка такая. пока мама к ней не пришла и не позвонила сама скорая отказывалась выезжать. но мама там такой хай подняла что через 2 минуты примчали. у соседки сын единственный на украине живет и тут никого нету, тоже сердце прихватило, после новостей.

езжайте сами и везите в больницу

аноним автор темы ей отказали в вызове

А вообще то это что законно ??? Взять и отказать. И почему отказ ,именно из за возраста? это просто преступление . И должно быть наказуемо. А не просто так отказали и забыли. Нормальненько так. Т е стареть нельзя . В областное мин здравоохранения позвоните. Не фиг так это оставлять. Все к сожалению стареют и те которые отказали в вызове тоже молодыми не останутся навечно Как люди этого не понимают. Что сзади едут .

Мне к дедушке тоже не выезжали и в больницу не брали, что старый. Это вообще бред какой-то

аноним автор темы сейчас вызывала скорую и ей отказали в вызове нам тоже так отказали, мотивировали тем, что 1) Сама бабушка не звонила 2) может мы балуемся, бабушка просто сказала о плохом самочувствии, а мы сразу в скорую. Также пришлось ехать и уже от бабушки заказывать скорую. К слову у бабушки второй инсульт тогда случился.

вы так и сказали что несколько дней болит сердце? Надо было сказать что приступ.

на такси в приемное.
участкового вызвать. если оно несколько дней болит, почему она врача не вызывает??? скорая едет на срончый вызов, а не когда несколько дней терпимо.

Аноним на такси в приемное.

я нахожусь сейчас за 200км,в положении и неважно себя чувствую((
позвонила сама в скорую её города,поругалась с ними и сказала что я им устрою если они не приедут
обещали выслать неотложку,жду звонка от бабушки приедут или нет
после смерти мамы я бабушке предлагала уже перебираться к нам но она всё не хочет
а мы туда постоянно не можем ездить.привязаны к работе и ребёнку
надеюсь на этот раз её уговорить переехать чтобы она была у меня под контролем

аноним автор темы я нахожусь сейчас за 200км,в положении и неважно себя чувствую((
позвонила сама в скорую её города,поругалась с ними и сказала что я им устрою если они не приедут
обещали выслать неотложку,жду звонка от бабушки приедут или нет

А там никого больше нет? Родных, знакомых, кто бы мог бабушку отвезти в больницу, если скорая так и не приедет.
А вообще - геноцид самый настоящий.

Ей может лучше на такси доехать, так как машин скорой помощи мало, нам в выходные сказали 3 часа подождать , так сама поехала, приняли без разговоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы