Гистероскопия в Парацельсе

Девы, кто-нибудь делал гистероскопию в Парацельсе? У меня через 2 месяца после родов кровотечение открылось, нашли полип, надо срочно делать операцию, а в праздники жк не работает. Боюсь кровью истечь, обратилась в Парацельс. Назавтра назначили операцию, а я что-то забоялась: насколько качественно её там делают вообще?

А кто будет делать? Идти надо не на клинику, а на врача.

Поищите, где сейчас Сысоев Д.А., раньше в преображенке гистеру делал, похвалю его.

Не знаю, кто будет делать мне срочно надо....(( а ГВ не пострадает от операции?

Там наркоз и вроде противовоспалительное или антибиотик, перед гистерой - против кандидоза несколько дней

анонимно автор темы (( а ГВ не пострадает от операции?

возможно на какой то период надо будет отказаться. Сцеживайте, не теряйте ГВ. Потом начнете кормить снова.

Всё прошло удачно, через час после операции я уехала домой. Для кормящих мам применяют специальные безопасные медикаменты. За всё про всё вышло почти 18000, но выбирать некогда было - страшно кровило... лишь бы рецидива не было теперь. Тогда клиникой и врачом Кабаковым останусь очень довольна!!

делала в одкб № 1 у Мазура. стоило 5 тыс. с чем-то.. ночевала в больнице по собственному желанию.

На четвертый день после операции кровит немного, это нормально? Антибиотики не прописали, так как малыш на ГВ..

выделения как месячные в течение 10 дней норма

Всё, капец. Контрольное узи показало, что после гистероскопии возникло осложнение - гематометр. Кладут в стационар на 5 дней, будут колоть антибиотики и откачивать кровь из матки :( постараюсь потом восстановить ГВ.

анонимно автор темы

Держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы