Сильная магнитная буря обрушится на Землю

10 июня ученые зафиксировали на Солнце две мощные вспышки, которые были отнесены к Х классу — самому мощному по степени излучения.
Осторожнее со здоровьем!

Влияние геомагнитных бурь на жизнь и здоровье людей

Геомагнитные бури являются одним из важнейших элементов космической погоды и влияют на многие области деятельности человека, из которых можно выделить нарушение связи, систем навигации космических кораблей, возникновения вихревых индукционных токов в трансформаторах и трубопроводах и даже разрушение энергетических систем.

Магнитные бури также влияют на здоровье и самочувствие людей

Острые споры вызывал в своё время вопрос о влиянии солнечной активности на возникновение несчастных случаев и травматизм на транспорте и в производстве. На это впервые указал ещё в 1928 году Александр Чижевский.

Момент начала стрессовой реакции может сдвигаться относительно начала бури на разные сроки для разных бурь и для конкретного человека. Некоторые люди начинают реагировать на магнитные бури за 1-2 дня до них, то есть в момент вспышек на самом Солнце, фактически, реагируя на солнечные бури.

А вы чувствуете эти магнитные бури? Или мимо проходят незаметно для вас?

Земля налетит на небесную ось?

аноним автор темы А вы чувствуете эти магнитные бури? Или мимо проходят незаметно для вас?

посмотрите темы -истерики на юмаме за последние 2 дня. народ очень реагирует...

Дети реагируют-спят плохо оба и 7-летка и годовас

Аноним истерики на юмаме за последние 2 дня причем не только женские

а что будет -то??чего ожидать?

Я как в тумане вся, ни чего не могу сообразить, думала у меня давление повысилось, а тут вон оно че(

Бошка болела, ляль тоже беспокойный.
Когда уже отпустит?

все как обычно..ни у кого из семьи "завихрений" нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы