переживаю!!!! помогите пожалуйста разобраться в анализах

Получила только что результат анализа, а к врачу только в субботу, подскажите пожалуйста что то серьезное у меня, раз некоторые показатели выше нормы?

Аноним автор темы что то серьезное у меня, раз некоторые показатели выше нормы?

с печенью не айс, видимо, и с щитовидкой
но до субботы доживете без проблем

Собираемся планировать Лялю, такие показатели могут стать преградой? это прям болезнь болезнь??? В принципе жалоб нет, ничего не болит, расстроилась, что такие плохие анализы (((

Аноним автор темы такие показатели могут стать преградой?

только пролактин м.б. и ТТГ(на него особое внимание обратите, как забеременеете)
идите ко врачу, доп.обследуйтесь, скорее всего назначат УЗИ щитовидной железы и органов брюшной полости
а вы к какому врачу в субботу?
так-то вам бы к эндокринологу и гастроэнтерологу

Как раз к эндокринологу записалась в диагностику 2000, у меня ранее был повышен Билирубин, но АЛТ и АСТ всегда были в норме, гастроэнтеролог говорила, что это синдром Жильбра и ничего страшного, но это при условии, что АЛТ и аст в норме, а сейчас и это повышено!!! (((

ТТГ у беременных и желающих забеременеть должен быть не более 2,5. назначат гормоны, всё в порядке будет. А высокий пролактин препятствует беременности, кажется. Короче, лечиться придется, но опасности для жизни нет :)

Ну хорошо, спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы