бабушка

Девочки, бабушке на днях исполнилось 82 года. Сегодня с 4 часов утра ревет и говорит чтобы отвезли ее домой (она дома). Что специально ее отвезли подальше и теперь не будем приходить. Вечером ползала по полу в поисках жуков каких-то((( Че делать то? к каким врачам показывать?

к геронтологу

kisya автор темы

очень похоже на нарушение кровообращения головного мозга. У моей бабушки так было. спасали капельницы. скорую вызывали

anestez очень похоже на нарушение кровообращения головного мозга. У моей бабушки так было. спасали капельницы. скорую вызывали

она у меня еще и врачей как огня боится(( сама ни в жизнь к себе не подпустит никого((

В больницу отвезти, там профессионалы справятся. Надо капельницы поделать, анализы и т.д. У моего свекра тоже буквально вчера был ДР - тоже 82. Лежит в больнице, как раз сосуды лечит, а то уже ходит с трудом. Правда, он не отказывался ехать в больницу. Но с головой тоже не здорово становится. Что делать, автор, надо тянуть, сколько получится.

Mrss Что делать, автор, надо тянуть, сколько получится

понимаю я все...ревом ревет грит не пойду в больницу(

kisya понимаю я все...ревом ревет грит не пойду в больницу(

Ну Вы не говорите, что ложиться будете. Просто типа провериться, чтобы хуже не стало. Попробуйте обмануть. Тут как ребенком надо, ума уже столько же.

Mrss Ну Вы не говорите, что ложиться будете. Просто типа провериться, чтобы хуже не стало. Попробуйте обмануть. Тут как ребенком надо, ума уже столько же.

Вообще не помогает, хоть связывай ее((( Она за всю жизнь в больнице была, только когда рожала и все. Ни домой врачей, ни сама к ним(

Вызывайте участкового врача по месту жительства, у нас тоже самое один в один с бабушкой было,ей 90 лет было,врач выписывал таблетки,от них ей получше становилось но все равно это к сожалению не лечится(((, вам автор сил огромных и терпения., мы откручивали у окон ручки так как она прыгать с окна собиралась, так что будьте внимательней и осторожней.

kisya Она за всю жизнь в больнице была, только когда рожала и все. Ни домой врачей, ни сама к ним(

У меня такая злость почему-то возникает к таким людям (извините, автор). Они годами не ходят к врачам до самого преклонного возраста, а их дети/внуки мучайся! Просто свинство какое-то...
Сходите сами к геронтологу на прием, посоветуйтесь. Может, какие-то седативные таблетки втихаря бабушке подавать. чтобы она стала менее активной, и так яростно не сопротивлялась врачам. Или еще что посоветует - у них опыт есть.
Тут напрямую не решить вопрос, только каким-то обманом, мне кажется.

Mrss У меня такая злость почему-то возникает к таким людям (извините, автор). Они годами не ходят к врачам до самого преклонного возраста, а их дети/внуки мучайся! Просто свинство какое-то...

Дак да..и злость и жалость...все болячки ведь сейчас вылезли и давление и зрение и суставы и поведение вот такое.((( Завтра буду своим говорить чтоб к геронтологу сходили...

Mrss Сходите сами к геронтологу на прием, посоветуйтесь

геронтолога можно платно на дом вызвать
мы вызывали раз в полгода, потом просто за рецептами к нему ходили(т.к. состояние не улучшалось, но и не ухудшалось)

я это геронтолога можно платно на дом вызвать

Можно, конечно. Просто автор пишет, что бабушка ни сама к врачам не пойдет, ни к себе не пустит. Вот я и предлагаю посоветоваться, как преодолеть это сопротивление.

Mrss Просто автор пишет, что бабушка ни сама к врачам не пойдет, ни к себе не пустит.

к нам пришел "дядька" в джинсах и свитере, поболтать с дедом "за гараж"... ну, поболтали, потом он вышел в другую комнату, поговорил с нами, выписал рецепты.
дед и не понял, что это врач был

Девочки, подскажите где можно вызвать на дом геронтолога

kisya подскажите где можно вызвать на дом геронтолога

в псих.больнице номер 6 на Народной Воли, 63 вызывали

kvetek в псих.больнице номер 6 на Народной Воли, 63 вызывали

она у меня в области живет в Березовске(( поедут нет?

kisya поедут нет?

не знаю, они так-то по районам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы