Нужно что-то для улучшения памяти

Посоветуйте что-то для сдачи сессии, а точнее для памяти! С начала 14 года работаю. А еще учусь на 4 курсе. Но мне уже 27, я после колледжа пошла и после перерыва на рождение дитя -не могу позволить себе только учиться. А когда поступала -- такая возможность была, вот и оказалась я на очке. А теперь просто не успеваю все учить, пошли уже пересдачи. Кто как запоминал информацию чтоб быстро и с первого раза? Может что-то попить надо или поесть для памяти? А то я из-за одновременных семьи-работы-учебы просто растраиваюсь

Нужно все-таки выделить время на учебу, как бы банально не звучало...

elena_vetrova

с работы ни в какую отпуск не дают, только на экзамены отпускают.... понимаю что это незаконно, но и работодателя понимаю

я биотредин пила перед госами, иначе вообще никак в голову не лезли.. сдала на пятерочку:)

Tatkaya
расскажите что это за биотредин, может оно мне и надо

UliannaS может оно мне и надо

это лекарство для улучшения памяти, недорогое и без рецепта:)

Ну лекарство это к врачу. как я понимаю. Я вроде не болею

Tatkaya

UliannaS Ну лекарство это к врачу он без рецепта, если шо. Можно еще глицин попить. Тоже говорят помогает. Но я не пробовала сама

Tatkaya

это кажется у меня мама пьет как успокоительное...

UliannaS как успокоительное

Ну там тоже аминокислоты в составе, как подпитка для мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы