Мерзну и никак не могу согреться

Уже вторую неделю не могу отогреться - ГВС отключили, дома дубак, на работе дубак, теперь еще и на улице холодно. Чувствую себя ледышкой. Горячий чай помогает только минут на 10.

Давление померяйте. За вернитесь в пуховую шаль.

Анонимка Давление померяйте

И гемоглобин проверьте. К врачу сходите.

Likohka И гемоглобин проверьте. К врачу сходите.

Эндокринолога посетите и гинеколога-эндокринолога. Многие эндокринные заболевания сопровождаются частым чувством жары или холода.
Например, я сижу с открытым балконом с голыми ногами в домашнем платьишке без рукавов, и мне нисколько не холодно, даже скорее наоборот. Это индивидуально очень.
Спортом занимайтесь. Дома периодически несколько упражнений сделайте, на скакалке попрыгайте. На работе тоже, наверное, можно размяться где-нибудь в коридоре или на лестнице (пройтись вверх-вниз), попрыгать, руками помахать. Контрастный душ хорошо помогает наладить терморегуляцию. Когда вернут ГВС, начните принимать его, постепенно увеличивая разницу температур. Потом и зимой будете мерзнуть меньше.

Я тоже согреться не могу. Охота всегда под одеялом сидеть.

попробуйте что то типа баралгин/спазмалгон выпить таблеточку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы