Операция на щитовидке в 40-ой больнице

тетя Мотя Гормоны потом всем выписывают

Да гормоны обязательно, сама щитовидка или вернее то что от нее осталось не справится, и как мне сказали будет хорошо если гормоны(Л-тероксин) щитовидку задавит, потому-как щитовидная железа имеет такую особенность как расти.

Для всех, кому это предстоит, фото - в студию. Это ровно через месяц после операции. В рубашке совсем не видно.

Думаю, что неплохо. Внутренний отек еще немного держится, но об этом сразу предупреждали. Не переживайте! У кого тиреотоксикоз - оперируют под общим наркозом, с гипотиреозом - под местным (но если очень боитесь, то можно попросить общий - идут навстречу). Меня увезли на операцию где-то в 8.30 (был общий наркоз), а в обед я уже звонила мужу. Просят в этот день не вставать. Правда, и не хочется ничего - ни есть, ни в туалет. В случае любой жалобы - сразу ставят обезболивающее. На второй день уже все на ногах, кушают вместе со всеми. Врачи ограничений не накладывают никаких, но самой как-то проще решится на что-то жидкое, пюреобразное. Горло не болело совсем. Первые 1,5 недели уставала шея (видимо, мышцы постоянно напрягаешь, даже не желая этого). Неприятно чихать и кашлять. Через 3-4 дня даже бабулечки прооперированные порхали как бабочки. Как-то так. Не бойтесь! В этом отделении, действительно, огромный опыт подобных операций, хирурги знают свое дело.

Девочки, подскажите пожалуйста, назначена операция на 2 февраля в 40-ой больнице, анализы ,врачей,все прошла. Врач в поликлинике сказал подойти к 13-00. Я вот думаю, они ведь при поступлении в стационар тоже берут анализы, а если я приду к 13-00, то анализы возьмут только 3.02, т.е. операция получается только 4.02 будет? Выходит 2 дня впустую пролежишь. Или кто с анализами уже приходит,они не берут на месте анализы? Я вот думаю может мне к 8-9 поехать, как думаете? Скажите еще ,сколько дней после операции лежишь в больнице? За косметический шов надо платить или его всем делают? И еще вопрос по наркозу, мне сказали будет местный, я что-то боюсь, как вспомню кесарево (все чувствуешь, как они там руками шарят ) так в пот бросает. Расскажите кому делали под местным, свои ощущения пожалуйста.

Матвейка!: Или кто с анализами уже приходит,они не берут на месте анализы?

вы ведь с готовыми уже придете, зачем еще раз брать

Матвейка!: Я вот думаю может мне к 8-9 поехать, как думаете?

думаю, что зря там проболтаетесь с утра. Операции, планерка, обход, на вас у врача как раз время будет начиная с 13.00, сказали вам во столько, значит идите во столько. С ребенком ложились, почти так же, оформились в отделение, пришел анестезиолог поговорил с нами, дал указания касаемо вечера, наутро операция

Матвейка!: назначена операция на 2 февраля

удачи вам

Матвейка!,
как дела у вас. как самочувствие, как все прошло?

Спасибо за ответ. Сходила сегодня на прием. народу много. На завтра я уже не попала в очередь на операцию будут делать в четверг пока определили в палату и отпустили домой до завтра.

Матвейка!,
ну и ладно, все будет хорошо

Kirisha: ну и ладно, все будет хорошо

спасибо. Завтра сказали к приходить к 12-30, а операция будет в четверг утром.

Матвейка!: автра сказали к приходить к 12-30, а операция будет в четверг утром.

там уж наверно нельзя кушать к вечеру будет

скорее всего)) сказали врач придет завтра все расскажет, как будет операция проходить, послеоперационный период, что можно, что нельзя, вообще как дальше жить)))
Читала отзывы, что зав. отделением, очень хороший врач и приятный человек и персонал тоже отзывчивый. Я даже сегодня была приятно удивлена ,все такие вежливые , и мед сестры и Морозов Михаил Александрович, как в платной клинике. Все показали, рассказали ,что,где находится. Пока только положительные впечатления.Посмотрим, что дальше будет.

Матвейка!,
как вы там, как у прошла операция?

Хорошая полезная тема .
Я 11 февраля получу результаты биопсии и тоже будут оперировать . Вот только скажут в онко или в 40.

Отчитываюсь,операцию сделали в четверг,под местным наркозом ,чувствую себя хорошо,удалили 1 долю,вторую оставили. С среду сказали выпишут.

Матвейка!,
страшно было, чувствительно?

Я уже дома

Kirisha: страшно было, чувствительно?

страшно, не то слово, со страху давление поднялось 140/90, при моем рабочем 90/60
конечно все чувствуешь, но в принципе терпимо, было только 2 ,за время операции, неприятных момента , когда действительно мыло сильно не приятно,но пережить можно))
операция шла 45 мин, оперировали Бурдейный и Панов.

кому предстоит операция в 40-ой больнице, не бойтесь, отделение очень хорошее все чисто ,порядок, персонал весь : врачи ,мед.сестры,даже кухонные работники и санитары, все очень приятные люди, вежливые, спокойные,приветливые, ответят на любые вопросы, отношение ,как в платной клинике.

Матвейка!: Я уже дома

хорошо, поздравляю что все прошло благополучно

Irina_Ist,
ТаняНиколавна,
Васильковаядолина,
девочки, кому удаляли часть щитовидной железы не пришлось потом еще раз оперироваться? Как вообще самочувствие?

ПтичкаН,
Нет, не пришлось. С 2003года все нормально.

Пусть у вас все будете хорошо!! Просто Для информации - будьте внимательны с назначениями врача после операции, переспрашивайте по несколько раз все ли это, а то подруге моей маме врач забыл назначить , или точнее написать в ЕЁ выписке жизненно важный препарат после операции на щитовидке ( к сожалению не в курсе какой), так что ее через 5 дней после выписки в реанимацию отправили, хорошо обошлось!

Мужу тем летом удаляли. Делал операцию правда в клинике 365. Но делал зав отделения с онкоцентра. Фамилию не помню.
Если хотите комфорт, посмотрите там.

Шов сейчас почти не видно. Говорил сразу нормально, горло не болело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы