Куда и кому показать изменившуюся родинку?

Платно, чтобы взяли на анализ и если все норм. Удалили

могу сказать кому НЕ надо показывать. Не записывайтесь только в УГМК, в свое время абослютно зря отдала за прием деньги-у них никакой аппаратуры нет для диагностики. Сам врач от туда мне говорил что надо с подобными вопросами записываться в кожный институт на щербакова, мол там все необходимое есть

Почитайте мою соседнюю тему. Тоже собираюсь удалять. Боюсь жуууутко.

лучше в онкобольницу сходить

а на московской косметология, не? у меня после беременности их миллион появилось и выпуклые все, собираюсь туда идти, как с ГВ закончу.

в прошлом году стала чесаться и сочиться родинка на шее. сходила удалила лазером в шансе. материал они сдают на гистологию. все чисто.

Удаляла в центре косметологии и пластической хирургии на Московской.

Онкобольница это онкодиспансер? Я там не нашла платных приемов для жителей города

К онкодерматологу. Вроде есть в МЦ Уральский

Делала дерматоскопию в кожно-венерологическом диспансере. Смотрели все родинки. Врач конкретно сказала, какие родинки срочно нужно удалить. Три года назад стоило 500р за ВСЕ.

Онколог-дерматолог в НИИ дерматологии на Щербакова. У него есть специальный прибор для рассматривания родинок. Прием платный.

онкодерматолог есть в ларейн и шансе.

sol83 Делала дерматоскопию в кожно-венерологическом диспансере. Смотрели все родинки. Врач конкретно сказала, какие родинки срочно нужно удалить. Три года назад стоило 500р за ВСЕ.

Мне врач из онкоцентра сказала, что лучше вообще их не трогать, проверить можно.

дерматолог в преображенской. удаляет сразу на приеме и делает анализ

Сандра Мне врач из онкоцентра сказала, что лучше вообще их не трогать

Почему?

Сандра проверить можно.

Какпроверить? Только гистология достоверна, дерматоскоп не 100%. Или я что-то не знаю, поправьте.

Щербакова. Что за родинка и как она изменилась?

Спасибо всем за советы, родинка у мужа, записала его на сегодня к онко-дерматологу в Уральский. Родинка на на ножке, стала больше в размере и появилась коричневая головка. Находится на груди.

Родинка оказалась кандиломой с ожогом, который возможно был получен в бане. Выдохнули...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы