элос эпиляция

решила попробовать такую процедуру, есть ли опытные дамы? хотелось бы отзывов, кто делал, какие зоны, результат.... Большое спасибо))

ооо всем рекомендирую, делов на пять минут, зависит от зоны конечно, эффект стойкий, сеансов в зависимости от оволосения, надо по минимуму, по сравнению с другими методиками.
Но! Важно понимать что 100% способа убрать все волосы не существует, придется повторять процедуру.

А по-моему это пустая трата денег. Я делала подмышки раз пять, эффект был месяца на три, а затем волосы снова начали расти как обычно. При этом денег отдала не мало за процедуры. Ну если деньги некуда девать можете и попробовать конечно.

А вы где именно делали?

Эльвира Б.

В салоне красоты, причем на новом аппарате. Меня тогда предупреждали, что несколько раз придется делать, но я не предполагала, что несколько - это раз 10... и то не навсегда. После 5 денег стало жалко, больше не пошла.

навсегда невозможно, это надо понимать.

салоны то говорят навсегд типа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы