Годовалый ребенок и женская консультация

Девочки посоветуйте! Сегодня в женскую консультацию ( биопсия). А наша няня заболела, больше оставить ребенка не с кем. Если с ребенком пойти? Совсем плохо?

Ребенок ребенку рознь. Одного где посадишь, там и озьмешь. А другой бегает и лазает везде как таракан.. Мой такой, с ним точно не вариант

я ходила много раз с мадышкой,как раз примерно вашего возраста,все ок. Идите. Только дождик конечно.

Мой спокойный, но как то не по себе его брать. Или это мои тараканы только?

Solomonka

Дождик это мелочь)))

Может, биопсию сделать в другой день. Не такая горящая проблема, чтобы прямо каждый день на счету.

Ко мне много раз приходили мамы с детьми-ребенкц давали ручки и бумажки, мама бегом на кресло. Деваться некуда, я сам мама, пожтому против никогда не была

наблюдала у моего гинеголога - выдает ребенку набор карандашей, бумагу, сажает за ширму. сама с пациенткой на кресле занимается, а медсестра ребенка караулит=развлекает. и вообще в нашей 23 консультации постоянно с детьми приходят. иногда с 2мя

такая же ситуация завтра.В консультацию на постановку на учет по беременности,и годовалая козявка на руках.Тоже не с кем именно завтра оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы