Затяжная "противная" простуда

Насморк не большой, подкашливаю...давно
а главное...в голове так не хорошо(, сонливость противная(...заложенность носа и першение в горле
Нос закапываю, делаю ингаляцию, вчера в бане не много погрелась, но до конца не проходит..
провоцирует еще это состояние погода не оч. теплая, само собой погреться б на солнышке )

как ускорить выздоровление?

полоскать горло почаще, нос промывать соленой водой, синупрет пить (капли на травках), противовирусное или витаминки может какие попить

и я бы сходила к лору проверить нет ли гайморита, раз заложенность в и голове не хорошо... уж очень его боюсь

Мы всей семьёй две недели болели((,вроде лечимся,а болячки не проходят. У меня голоса не было,сопли у всех(((.Говорят выброс какой-то был(((.

Ansans раз заложенность в и голове не хорошо... уж очень его боюсь

при гайморите говорят невыносимо болит

Ansans синупрет

кстати да, спасибо! про них забыла

[cit]свердловчанка-2 .Говорят выброс какой-то был(((.

/cit]

да, многие болеют оказывается

XSS при гайморите говорят невыносимо болит

это только при сильно запущенном случае, а может и не болеть вообще, но ощущение заложенности как бы есть
но лучше всего не гадать, а сходить к лору!
я вот по себе знаю, раз у меня хронический, и сразу капаю изофру (антибиотик) в нос

Попробуйте совместно с принимаемыми препаратами или отдельно от них кларитин или зиртек. Походу дело со началом цветения к вашей простуды добавилась аллергия, хуже не будет, воспаление и заложенность уйдет, скорейшего выздоровления

нос мыть вылежать два лня, обильное питье и отдых, больше ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы