Тема закрыта

Причина: 0

Кефирный гриб

Всем привет.
А вы слышали о чудо-грибках?
У меня разросся тибетский молочный гриб ,и еще есть индийский морской рис.
Вот ссылочки

www.elinahealthandbeauty.com/miracle_grains.htm

и что?

бижутка

поделитесь?????????????????

У меня есь кефирный гриб, мелкой делаю кефир, сама за ней недопитое допиваю - вкусно. Выглядит бяка-бякой, типа разваренного риса, но я его в марлечку завернула и нормально, плавает там себе, кефирит

как можно заполучить? :)

мине тоже надо, делитесь

Только хотела топик завести. Поделитесь, пожалуйста, чудо-грибочками. очень нужно.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 00:48

эээх, автора пропал... а я тааак надеялась))

А я покупаю в аптеке сухие кефирные бактерии "Наринэ",сама ставлю кефир.Очень полезный,вкусный,куча витаминов и показаний.Даю без сахара,ребёнок за сутки выпивает от 0,5 до 1л.(стул не слабит).Только бактери очень капризные,надо наловчиться.

А я сама делаю кефир: литр молока плюс полстакана кефира. Оставляю все это дело на ночь, к утру кефирчик готов, но он слабит свежий, а вот если до вечера постоит в холодильнике, уже не слабит.

EGORшкина мама

а эти бактерии надо постоянно покупать или они множаться? и сколько примерно стоят?

А детям точно можно этот кефир? моему 5 лет

гм... яб с удовольствием поделилась, тока живу далеко. км 500 до екатеринбурга.

madeira

как жалко что вы так далеко...

Поделитесь!!!!!!!!! :meet:

У меня появился такой гриб,но еще молодой, могу поделиться, кому нужно.Оставте свой e-mail.Когда подрастет, отдам так.А вообще он дорогой 2ч.л 500 руб :megashock:

Яся
У меня появился такой гриб

я вам в личку написала, хочу такой когда-нибудь :)

поделюсь кефирным грибом!
пишите genuchka@yandex.ru

у меня есть, но я в РЕже, если надо в личку пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы