Лазерная коррекция зрения. Поделитесь, пожалуйста, опытом!

Добрый день. Прошу поделиться опытом. Где? Как прошло? Результат? Клиник несколько, даже не знаю,куда обратиться.

Микрохирургия глаза! Сама делала и всем советую. Делала в 2009 Ласик. 5минут операции и счастья не было предела!!!

Год назад делали в Микрохирургии. Обошлось около 80 тыс. Все хорошо прошло.

Делала Ласик в Микрохирургии глаза в 2008г. Довольна)

А про "профессорскую" есть отзывы? Там тоже Ласик

А зрение снова не падает? У меня большой минус и изменения на глазном дне.

Зрение не падает. Но у тех у кого сильно плохое, врачи предупреждают, что с одного раза может не выйти в 100%. У меня -4 было

Ласик почти год назад в Микрохирургии. С -7 до 1 зрение. Довольна очень. Рожать разрешили самой. Тоже были изменения на глазном дне.

автор, простите что вклиниваюсь, скажите, больная процедура? В стационаре надо лежать?

Делала Ласик в Микрохирургии в 2005 году, очень счастлива, что решилась. Зрение было -4,5, не падает

Во вторник сделала в ханты-мансийске ласик, у нас с диагностикой 30 тысяч на оба глаза, сетчатку ещё полечили, процедура быстрая, но неприятная, очень, пока все нравится.

10 лет было все отлично. Потом за три года съехало до -2 ..-2,5

Я тоже в Микрохирургии на Бардина.
Лежать в стационаре не надо. Проходите один день все необходимые обследования и, если коррекция в Вашем случае возможна (бывают некоторые случаи, когда не делают, но это Вы узнаете на консультации), назначается день. Все очень быстро. Никаких повязок и прочего. Сразу после "операции" (как многие называют лазерную коррекцию) начинаете видеть. Рекомендовали ограничить зрительную нагрузку на неделю, но на остроту зрения это уже не повлияет.
Проходила это в 2005 году. Наверное, что-то поменялось уже, но, думается, только в лучшую сторону.
Очень довольна. У меня было -7.
И не скажу за всех, но, когда прошел наркоз после процедуры, голова раскалывалась так, что я все прокляла))) Зато ровно через 3 часа - как раз подошло время капать капли - прошло все в одно мгновение. И сейчас конечно эта боль - просто пустяк, а результат - прямо-таки "маленькое чудо".
Когда после коррекции нужно было ехать домой, то глаза слипались дико (это помимо нараставшей головной боли), трудно было видеть. Так что без сопровождавшего было не обойтись. Меня тогда мама сопровождала, как слепую вела до такси и до дома (а на улице был белоснежный февраль).

DiJenny больная процедура? В стационаре надо лежать?

Я с другого города. Но думаю микрохирургия везде одна и та же. Муж делал. С утра уехал, в обед вернулся, время ушло на очередь, а сама операция на всё про всё 5 минут где-то. Привезли домой, в солнечных очках его, слезились глаза. Лег, поспал немного, а вечером уже как огурчик, как будто ничего и не было )

Аноним автор темы А про "профессорскую" есть отзывы? Там тоже Ласик

Я там делала 2 месяца назад, все замечательно прошло. Стоимость около 33 тр, ну плюс обследование 2 тр, анализы и лекарства, прием терапевта. Как сдала все анализы на след. неделе сделали операцию, еще два раза после на осмотр приходила. Аппарат Ласик

Спасибо! В пн буду звонить записываться. Надоели линзы. Пора)

Я хотела сделать лазером, но не получилось. Прошла консультацию у всех врачей в микрохирургии, мне сказали противопоказано. Зрение сейчас +5, после операции могло стать +2. Сказали раз все равно не будет идеальным - не стоит вмешиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы