Кто применял Пульсатилл для вызывания месячных?

Девочки,хочу услышать ваши отзывы.он реально помогает,сколько надо принимать,ехать в отпуск через неделю и ничего не начинается как специально! Или что-то своё посоветуйте?

А у вас по сроку должно уже? Тест делали?

автор, это гомеопатический препарат, который принимают исключительно по назначению врача-гомеопата, если этот препарат Вам подходит. в гомеопатии нет препаратов для "вызывания месячных". вопреки мнению многих, гомеопатические препараты - это не безобидные шарики, но и навредить могут...

kukusechka

Вот совершенно согласна. Мне доктор этот препарат назначала, чтоб рожать уже пошла))) 42 недели было, через день сработало) не стоит здесь самодеятельностью заниматься.

надеюсь, вам назначал именно классический гомеопат этот препарат))) обычно гомеопаты не назначают, "что бы рожать пошла"))) для беременности и 43 недели нормально)

мне врач другой препарат назначала, но не к отпуску, конечно, а по показаниям - тоже не было во время, гормональный, на неск. дней - на фоне его отмены потом м.
Название тут писать не буду, в личку - напишите. И это - лучше, конечно, вам с врачом проконсультироваться.

или вообще какие-нибудь народные методы: побольше физ. активности, велосипед, побегать и т.п. У меня срабатывает:)

Два раза в такой ситуации помогло разовое принятие 1 г аскорбиновой кислоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы