сын лысеет.

Сыну 21 год, появились две залысины сбоку, куда бежать, к какому врачу обратиться? От чего такое может быть в таком возрасте?

У меня одноклассник в 20 лет из армии лысый пришел. Генетические особенности.

Glasha У меня одноклассник в 20 лет из армии лысый пришел.

у меня дядя в 20 поседел, видимо

Glasha Генетические особенности

Glasha меня одноклассник в 20 лет из армии лысый пришел

Пашка12 у меня дядя в 20 поседел,

Да, неутешительно. Не представляю своего сына лысым. У нас в родне вроде никто рано не лысел.

Nataliя автор темы

К трихологу

эндокринолог

МaринaZ эндокринолог

Сильные стрессы или нервные потрясения были в последние несколько лет?

Егор Дружинин тоже лысый, выглядит неплохо.

Glasha Егор Дружинин тоже лысый, выглядит неплохо.

Думаю, что маму беспокоит не только облысение само по себе, а что за этим может стоять более серьезная неприятность.

у меня тоже с залысинами 21 год, никуда не бежим, сидим на попе ровно. Его не парит, у нашего папы тоже залысины, но позже конечно, стрижется что бы их не так видно было, или налысо, ибо этот процесс не остановить, как правило .
Вот так стрижется, залысину видно, если волосы причесаны, то почти не видно.

У нас в роду по папе мужики все лысые! Это ген такой по наследству передается, оба брата в 16 лет стали лысеть!

аноним

МaринaZ

Спасибо.

Mrss Сильные стрессы или нервные потрясения были в последние несколько лет?

Нет вроде, так он мне много и не рассказывает.

Mrss Думаю, что маму беспокоит не только облысение само по себе, а что за этим может стоять более серьезная неприятность.

Это вы точно сказали, спасибо интернету, прочитала даже что может быть онкология.

Neiron у меня тоже с залысинами 21 год,

Так у вашего нормальная залысина, а у моего как будто клок волос вырван в середине сбоку, симметрично с двух сторон.

это кажется что нормальная а на самом деле так же)))

Nataliя а у моего как будто клок волос вырван в середине сбоку, симметрично с двух сторон.

я б все таки отвела сдать кровь на тот же RW ..ну мало ли, а если все ок, то

Neiron сидим на попе ровно

Стресс может повлиять. Конечно, надо к врачу обратиться, все лечится, если начать вовремя, но стоит денег.

переизбыток тестостерона может влиять на облысение именно головы,к эндокринологу сходите.

мамаПружинки переизбыток тестостерона может влиять на облысение именно головы,к эндокринологу сходите.

+++++++++++++++++++++++

а у меня у мужа в 22 года седина появилась-говорит со мной год -за 10 лет)))))

О чудо, на залысинах стали расти волосы, значит не все так плохо. До больницы он так и дошелю

у меня друг в 16 лет уже был лысый, как коленка ) генетическая особенность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы