Шатает при хотьбе

В последние дни замечаю такой симптом - не могу ходить и одновременно поворачивать головой в стороны. Глазам как бы нужно время чтобы привыкнуть и кажется что шатает. Я конечно диагноз себе уже сама поставила и трясусь. Страшно до ужаса. А еще бывает утреннее подташнивание, но это видимо уже на нервах. Я на ВСД списывала все. Но вдруг призадумалась что вдруг и не ВСД это.

Щитовидку проверьте.

а у меня до положительного теста на беременность было так

Могут быть сосудистые нарушения в районе центра равновесия в мозгу. Идите к неврологу и проверяйтесь как следует. Может кончиться инсультом.

Mrss

Инсультом??? Но давление при этом в полной норме, или это не имеет значения?

Аноним

Ее и проверять нечего, она у меня не здоровая. Гипотиреоз у меня и узел.

Аноним автор темы Инсультом??? Но давление при этом в полной норме, или это не имеет значения?

В голове-то свое давление - внутричерепное. При этом артериальное может быть нормальное. А в голове как сам померяешь? И состояние сосудов может быть разное. Напряжетесь, давление скакнет кратковременно - и привет. Лучше перебдеть.

Аноним автор темы Ее и проверять нечего, она у меня не здоровая. Гипотиреоз у меня и узел.

Если гипотиреоз скомпенирован приемом гормона,то все норм.

Mrss гипотиреоз скомпенирован

Это да, всё принимаю. Но узел конечно имеется.
Я замечалА что поделаю зарядку и отпускает это ощущение шаткости, видимо шея барахлит, что ли... а на жаре снова.

Как вариант защемление, типа синдрома позвоночной артерии. Они на уздг шеи проверяют как раз при повороте головы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы