Как быстро у вас восстановился цикл после родов?

В 8 ребенкиных месяцев началась первая менструация, шла долго, около 10-12 дней, после начала ее уже прошло 1,5 мес, а новая не начинается.. Тесты уже переделала несколько раз) Беременности нет. Это нормально, что цикл так "гуляет" или бежать к врачу? Спасибо за ответы заранее!

В 7 мес ребёнкиных начались, были не регулярные,то 30, то45 дней.Выписали гормональные таблетки.

9,5 мес. ляльке. ещё не началось.

В 2 мес. начались сразу регулярные.

в 9 месяцев, регулярно.все как до беременности.

В неполных 3 месяца, сразу всё наладилось как надо. Кормить и сцеживаться прекратила и сразу.

у меня с первым в 1,2 начались. сразу регулярно.

Начались когда ребенку было почти год и 1 месяц (сейчас ему год и 3 почти). Цикл почти 40 дней. Нифига не понимаю....два раза короче былт с интервалом в 38-39 дней. И как то не обильно. Хотя законные 4 дня. Так...покапало как бэ.

Примерно месяца через 3-4, кормила грудью еще вовсю. Достаточно быстро стали регулярными как часы. Первые циклы +/- несколько дней.

с первым в 3 мес начались -насчет регулярности не знаю, я сразу таблетки начала пить.
со вторым в 1,6г начались - скорее регулярно, чем нет, но я грудью кормлю все еще ( сыну 1,10г)

В 1,5 месяца дочкиных... Но цикл всюжизнь 24-36 дней

после первых родов в 6 мес и сразу регулярно. После вторых (пила Черозетту) через месяц после отмены ГВ в 11 месяцев, и вот уже 3 месяца как никакой регулярности. Собираюсь к врачу.

пришли через год, потом не было 2 мес, потом циклы по 40-45дн, М оч обильные и болючие. но у меня и до родов цикл был 35 дн примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы