Аденома простаты и зачатие

С мужчиной хотим ребенка, мужчине 47 и у него аденома простаты. Расскажите, кто сталкивался с этой проблемой, реально ли вообще зачатие, на что нужно обратить внимание?

Извините, за офф-топ, но меня куда больше беспокоила бы такая болезнь у мужа, чем зачатие. Он лечится? Если да, то можно у его уролога и выяснить такой вопрос.
Кстати, моему мужу тоже 47.

он мне не муж, но он лечится, наблюдается у врача, да

Так и выясните у врача, у которого лечится. Может, ему на фоне лечения или вскоре после курса вообще зачатие ни к чему. Что там за лекарства, мало ли.

Mrss меня куда больше беспокоила бы такая болезнь у мужа

это не муж, а мужчина
А меня бы больше возраст беспокоил, он же просто ну как бы донором (не хочу обидеть, просто для ясности) будет? Так лучше более молодого, до 40, в таком возрасте бОльше вероятности больного ребенка получить

анонимно в таком возрасте бОльше вероятности больного ребенка получить

поясните пожалуйста, вот это? почему больше вероятность? и в чём больного?

автор, вам правильно пишут, прежде всего с врачём надо говорить, которые лечит мужчину, не бойтесь, сходите вместе на приём, так и скажите, что хотите ребёнка и что вам врач порекомендует. а вообще для начала стоит сдать спермограмму. от неё и плясать уже.

tat-yanka

с возрастом больше вероятности рождения ребенка с паталогиями и мужчин это тоже касается. Не факт что с автором будет именно так и понятно если ты рожаешь от мужа, то выхода нет. но если есть возможность и не муж он совсем лучше от более молодого родить.

анонимно и не муж он совсем лучше от более молодого родить.

А если это любовь? Искать молодого, чтоб родить?

анонимно с возрастом больше вероятности рождения ребенка с паталогиями и мужчин это тоже касается.

Всё относительно, слишком тривиально мыслите. 47 Лет для мужчины - вообще фигня, это не возраст. С нынешней экологией, качеством продуктов питания - я вообще молчу.
Автор, все правильно советуют: все вопросы к лечащему врачу мужчины.

tanyu6a А если это любовь? Искать молодого, чтоб родить?

ой да ладно, прям любовь-любвь,

tanyu6a слишком тривиально мыслите. 47 Лет для мужчины - вообще фигня

я не знаю фигня или нет, но когда мы с мужем хотели родить ребенка, ему было почти столько же, врачи говорили риск большой

мне 24, мужчину этого люблю, сегодня вот он к врачу ходил...узнаю, что сказал...
вопрос ведь не только в том, что мне нужен донор спермы. Я уверена в том, что он будет отличным папой, даже если мы жить вместе не будем. и я хочу детей именно с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы