Срочно нужен невролог!!

Посоветуйте кого нибудь, непонятно к кому податься. У сестры жуткие головные боли, тошнота, голову наклонить не может, очень больно, немеет левая половина головы. Живет в сельпо. Там в поликлинике врач выписал витамины и отпустил с миром. Приедет сюда. Посоветуйте кого нибудь.

угмк здоровье на шейкмана, там несколько неврологов. Я была у Парфентьевой Марины Александровны. Запись на ближайшее время всегда есть, плюс можно там же обследоваться (УЗИ, МРТ или что понадобится).

mama_anna

Спасибо, завтра и позвоню!

mama_anna

+++++++ Марину Александровну знаю давно. Замечательный специалист! )))

я тоже за УГМК, там все специалисты хорошие

Рекомендую очень невролога Дробинскую Марию Олеговну из Натали-мед, к которой я обращалась по поводу хронических мигреней, расстройств сна и жуткой хронической усталости. Доктор вела себя очень деликатно, осмотрела, провела подробную консультацию, направила на анализы, ответила на все вопросы, видна заинтересованность врача в лечении пациента, участие. Очень радует также честность и вежливость доктора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы