Порекомендуйте врача в областной стоматологии на Щорса.

Нужно вставить зуб и вылечить кариес. Врач, к которой раньше ходили больше там не работает :( Нужен новый проверенный специалист, кто знает пожалуйста поделитесь информацией
Заранее спасибо, всем откликнувшимся

Терапевт нравится Рычагова, ходу не один год, половина челюсти у нее запломбировано. Коронку делал ортопед Саитов, все показал, рассказал - и +, мне показалось, что ответственно к работе подходит, не смотря на то, что шутки-прибаутки не прекращаются, да и над коллегами подтрунивает.

Вылечить кариес - Беликова Елена. Вставить - не подскажу, не знаю нынешних ортопедов там.

KatusiК ортопед Саитов

+++
терапевт Беликов Максим Олегович

KatusiК Терапевт нравится Рычагова

Ну уж на любителя... Ворочает инструментами как рычагами, а после ее лечения в каналах пломбировочный материал отсутствует.

тоже очень надо,посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!

Подниму тему, опять актульно

Aysha автор темы: опять актульно

Орёл Станислав Иванович - очень авторитетный молодой специалист

KatusiК: Коронку делал ортопед Саитов, все показал, рассказал - и +, мне показалось, что ответственно к работе подходит, не смотря на то, что шутки-прибаутки не прекращаются, да и над коллегами подтрунивает.

Даа, Денис Хасимович жжет, очень тяжело смеяться с открытым ртом )))

Комиссарова Наталия, отчество не помню, знакомы 40 лет)))

Исакова Елена Алексеевна терапевт. Лет 20 у нее, все друзья знакомые, родня.
Из ортопедов-Козлов
Хирург -зав отделением Татьяна Михайловна.

Пешков.ортопед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы