аллергия на солнце

Иногда после пребывания на солнце появляется какая-то сыпь, вдруг это аллергия?
У кого-нибудь такое было? Вы сдавали какие-то анализы?
Это к пульманологу записываться?
Ну и собственно как лечились? А то скоро в Турцию лететь и как-то сыкотно...

У подруги такое. Супрастин, шляпа с полями, загар не под открытым солнцем. Мазь адвантан.

Аноним автор темы

Антигистамины и загорать, пока кожа не загорит, пить антигистамины
Вот и вся наука

у меня сыпь от смеси: защитное средство, солнце и море. если исключить что-то одно, сыпи нет. поэтому бассейн и все остальное приветствую. ну а если все , то после моря душ прям сразу

а если сейчас в солярий походить, это сойдет за "подготовку кожи" к турецкому солнцу?

у меня так, всегда беру с собой на отдых от аллергии лекарства.

причина может быть не в леченых зубах, начните с них, дальше уже другие средства пробуйте.

Я всегда прилетала на море уже загоревшей в солярии и никогда не было такой проблемы. Но вот в этот раз прилетела неподготовленной и на второй день вся покрылась сыпью. Три дня пила антигистаминные и загорала понемножку. Всё прошло, сейчас загорелая уже и без сыпи (тьфу-тьфу-тьфу).

у меня аллергия на уральское солнце,серьезно.на юге вообще ничего не бывает.пью антигистамины.как мне в свое время сказали врачи ,это реакция антибиотиков,которых когда-то принимала , на солнце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы