Про бахилы.

Форумчане,подскажите,а у вас в детских больницах-бахилы бесплатные тоже отсутствуют? В нашей больничке - их нет никогда, при это стандартно,автомат по продаже стоит, заглатывает по 5руб.,а а бахилы выдает через раз..При этом сколько раз не ходила во взрослую больницу -там бахилы в коробках- прямо у входа,никто и не думает их продавать....Почему так детей то не любят? Я то сама бахилы покупаю всегда, просто оч многие в больнице ходят без них, и в период дождя в больнице стоит жуткая грязь....а потом всем этим дышут дети.

Бесплатные бахилы только в платных клиниках...
Чтоб все одевали бахилы надо посадить сторогую старушку у входа и без них не впускать

В детской областной бесплатные бахилы.

Villi_Vanilli Бесплатные бахилы только в платных клиниках...

и то не во всех

У нас автомат, продают. Я зимой со своими хожу, покупаю сразу большую пачку для садика. Сейчас вообще без бахил, лето, сухо.

в Березовской поликлинике взрослой бахил бесплатных нет, а в детской и в стоматологии - пожалуйста

Зимой стоят всегда, причем бесплатно.
Летом сейчас нет.

У нас тоже только автомат стоит, но все в бахилах.

семёниха автор темы При этом сколько раз не ходила во взрослую больницу -там бахилы в коробках- прямо у входа,никто и не думает их продавать....Почему так детей то не любят?

Чото я не поняла. Если больница взрослая, то причем тут дети? И дышать пылью никому не прикольно, в том числе и взрослым. Но я пыли не видела в больнице никогда, может просто весной-осенью не попадала туда... Зимой и летом пыли нет, моют часто.

Villi_Vanilli Чтоб все одевали бахилы надо посадить сторогую старушку у входа и без них не впускать

У нас посадили.Строгую. Дикий народ на нее только что с кулаками не кидается.
Не хотят люди понимать, почему нельзя в хирургическое отделение проходить в уличной обуви.
А, да,у нас стационар. В поликлиниках бахил нет. И аппаратов нет. Покупать приходится в аптеке.

У нас в гардеробе пару для ребенка выдают.

Карла_Кларовна У нас посадили.Строгую. Дикий народ на нее только что с кулаками не кидается.
Не хотят люди понимать, почему нельзя в хирургическое отделение проходить в уличной обуви.
А, да,у нас стационар. В поликлиниках бахил нет. И аппаратов нет. Покупать приходится в апт

У нас в городе в хирургии бабалуя сначала хитренько напомнит и ждет выжидающе....если у нее спросишь- у вас есть бахилы? Она скромненько и тихо-4 рубля...

у нас и в детской, и во взрослоц стоит автомат. я покупаю в аптеке сразу по 5 пар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы