перед важным событием начались критические дни

Девчонки у меня трагедия. Перед важным спортивным мероприятием начались месячные. Я занимаюсь боевыми искусствами. Три дня мне нужно сдавать спортивные нормативы да еще и в белых штанах. Отлынивать не удастся, за все мероприятие оплачено. А у меня внизу "кровавые реки", все тело болит, да настроение быстро меняется. Что делать? Как уменьшить боль?

НАдо вам в аптеке спросить, существую таблетки, которые на 2-3 дня прекращают месячные. Мне в больнице прописывали когда-то, я забыла как называются(((

Начинаете пропивать курс оральных контрацептивов, через пару дней как рукой снимет.

А у Вас первый раз так ?

Аноним автор темы Я занимаюсь боевыми искусствами.

Вы давно в спорте , должны знать , что делать .
У меня подруга - плавчиха (бывшая уже) , всегда знала , что делать , чтобы они не мешали соревнованиям.

Moretti

А что нужно делать? Расскажите

Анонимная А что нужно делать? Расскажите

Я не знаю , не спрашивала - мне незачем было

только бога ради не начинайте ок и не пейте таблетки.
Тампоны, но-шпа, прокладки что ж тут сделаешь

вот скажите, зачем об этом всему форуму рассказывать?
ну начались, ну соревнования, форум вам СЕЙЧАС чем поможет?

Вы с ума сошли ОК советовать??? Их надо так то после конс с гинекологом пить начинать, и не на месяц, и не ради ускньшения кол-ва месЧных. Автор-ставите макс тампон, можно ночной о.в. Поюс прокладка для надежности. Меняете тампон каждые час два три-смотря какие выделения.

Рысёнок* Вы с ума сошли ОК советовать???

+++
гормональные препараты, будто конфетки советуют %)

Аноним автор темы Что делать? Как уменьшить боль?

обезболивающее не пробовали?)
тампоны есть Ob супервпитывающие, поищите в магазинах + прокладка для страховки, я уверена - ваши белые штаны не пострадают

при сильных кровотечениях - аскорутин гениколог советовала, от болей панадол растворимый мне помогает

Купите в аптеке крапиву заварите и попейте,она вроде.кровотечения уменьшает....

крапивку позаваривать и попить, поможет. Купить пакетированную в любой аптеке можно.

Пы Сы. Капоэйро? ;)

Uma(Оборотень) Пы Сы. Капоэйро? ;)

да ваш ребенок батизируется в субботу?

боль снимает в таких случаях у меня и дочери солпадеин. Попробуйте шипучую таблетку - может и вам поможет

кетанов или ибупром макс и тампоны вам в помощь

Аноним автор темы Я занимаюсь боевыми искусствами.

Moretti Вы давно в спорте , должны знать , что делать

+++

Neiron Тампоны

+

Uma(Оборотень) крапивку позаваривать и попить, поможет. Купить пакетированную в любой аптеке можно.

+

Аноним Купите в аптеке крапиву заварите и попейте,она вроде.кровотечения уменьшает...

тромбообразующий препарат

я за хорошие тампоны. ничего не протечет, не переживайте, используете прямо перед действом свежий и все ок. из анальгетиков могу посоветовать ибуклин, но это индивидуально. это лично мне он лучше всего помогает, на другие плохо реагирую. как у вас - уж не знаю. в показаниях к нему, кстати, болезненные менструации имеются.
а вы, дамы, ваще молодцы с ОК и крапивой. думать надо, прежде чем советовать.

svetlonic

мне тоже помогает солпадеин

Аноним автор темы ваш ребенок батизируется в субботу?

мой да) удачи вам на батизаде и хорошего самочувствия! (там такое действо захватывающее будет, что, я думаю, вы обо всех недомоганиях забудете )

Аноним автор темы ваш ребенок батизируется в субботу?

да, но только не ребенок. :)
Удачи вам. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы