Посоветуйте врача маме,скорее всего, невролога

Проблема такая: мама живет в небольшом областном городе, больше 2 месяцев назад у нее начались проблемы с правой рукой - сильные боли, не может ее разогнуть. пошла в больницу к неврологу, там поставили "шейный остеохондроз" (никаких снимков не назначали, не делают там), назначили кучу капельниц, таблеток, уколов, мазей. месяц пролечилась - толку ноль, пошла опять - по-новой прописали, опять прокололась (кое-как, у нее проблемные вены, все руки/ноги щас синие), ну вообще ничего не помогает!!!
хочу привезти ее в екб и сводить к какому-то нормальному специалисту,подозреваю, что неврологу, который немедля бы назначил обследование (желательно, чтобы в этой же клинике все и делали) и адекватное лечение.
думаю, может у нее вообще инсульт какой-то был, ведь кто знает((
буду очень признательна за совет!

Вам тогда лучше лечь в клинику, где и обследование и лечение. Можно в 33 (новая больница), 41 или Озеро Чусовское

Свозите маму к профессору Герасимову, в клинику на восточной. Там очень много пациентов в возрасте, там же и лечат. они током снимают боль, стараются без всяких таблеток. Мы оценили в свое время, когда тетку старенькую к ним водили. Она и так горстями таблетки ест, то от давления, то от сердца. Еще бы уже печень не выдержала бы

В Динамике на Восточной 46. Есть вроде даже отзывы на ютубе.

Чужая тетя

не буду вдаваться в подробности, я была в этой клинике сама. мне там в том и дело, не предложили обследование, а направили сразу на их процедуру иглоукалывания. после этого мне стало гораздо хуже, я попала к неврологу, оттуда на обследования..в общем, когда я с рез-ами обследования пришла обратно в клинику (просто показать, что в итоге со мной оказалось) , врач там весь побелел и сказал, что с моим заболеванием как бы нельзя делать их процедуры категорически.

поэтому речь идет именно об обследовании.. если ничего критичного не обнаружится, то можно потом и к ним походить, полечиться, конечно, я тоже много хорошего слышала,потому и пошла сама к ним изначально

MammaNiki

в больницу нет у нее возможности лечь

UnclePecos

посмотрю, спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы