Повышен ЦИК в иммунограмме

Девочки, проблемы с иммунитетом были. Постоянные болезни горла, температура субфебрильная, короче, полный букет.Лечилась у иммунолога, сейчас сдавала контрольный анализ. Прошлые проблемы ушли, добавились новые. Начиталась уже Может кто разбирается и что скажет,вдруг врач среди нас или было подобное? К врачу записалась, но очередь на 3 месяца даже на платный прием. Хочу досдать что еще надо и быть с полным набором. Расстроилась я, сижу реву. Ребенка собирались планировать и видно придется отложить в очередной раз . Ну,короче, пните что ли, а то совсем раскисла

Не знаю точно, но повышение ЦИК (циркулирующие иммунные комплексы), приводят к воспалению, например артриту (у меня так). Но сдавала я ЦИК, когда уже проблема открылась, а не заранее.
Т е получается ваш иммунитет бьет по вашим органам и тканям, а не по чужеродным инфекциям.
Может как раз сейчас и планировать (рожать) ребенка, т к если что-то уже назревает серьезное, то потом сложнее все будет.

Блин какой-то автор темы Постоянные болезни горла, температура субфебрильная

у меня также по жизни

Блин какой-то автор темы Лечилась у иммунолога, сейчас сдавала контрольный анализ. Прошлые проблемы ушли, добавились новые

может зря лечились, т к иммуностимуляторы как раз противопоказаны, нельзя и без того неадекватный иммунитет подхлестывать иммуностимулирующими препаратами.
Если сейчас более или менее себя чувствуете, то планируйте, т к потом со своими болячками так и затяните. И лечится не всегда есть смысл, т к в иммунитете ни один врач не понимает до конца.
Единственное, что после родов может вылезти еще больше, ну тут уж нужно выбирать, ребенок или мамино здоровье.
Я выбрала ребенка, уже после решилась на второго, так что так.

анонимка лечится не всегда есть смысл

Я имею ввиду, лечить того, чего у вас пока нет. А когда уже что-то вылазит, то лечат не иммунку, а уже последствия неправильного иммунитета (артрит, бронх. астму, сах диабет и еще другое, смотрите аутоиммунные заболевания).
я не врач, но немного пришлось поизучать. Советы даю, исходя из своего личного опыта.

анонимка

Спасибо, что написали. Смысл в лечении все же был, чувствую себя гораздо лучше, чем до. Но вот вылезла теперь эта фигня Я, конечно, выберу ребенка, но хочется и нужно чтобы он был здоров. В общем, буду ждать консультации очной.

Блин какой-то автор темы но хочется и нужно чтобы он был здоров

он и будет здоров, ваш иммунитет на него не повлияет. Ну если только инфекции у вас, так сдайте на ИППП.

анонимка

сдавала, этого "добра" слава Богу нет. К иммунологу очередь сдвинулась прилично, так что 14 июня на прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы