Кровянистые выделения при приеме ОК

1,5 месяцев после родов. Кормлю грудью. Месячных еще не было. Врач посоветовала Чарозетту. С 10 дня начало мазать, извиняюсь. Сегодня 13 день и со вчера еще идет кровь, как при месячных. ( т. е. сильно достаточно, о ежедневке и речи не идет )
Это побочный эффект такой и он пройдет или это таблетки не подходят и из бросать надо? Очень переживаю. Может у кого то похожее что то было? До беременности пила Ярину и все было отлично. ( но сейчас то я кормлю и мне ее нельзя)
Спасибо!

В какое время суток пьете? Мне объяснял врач, что нужно вечером пить, чтобы мазни не было.

Polisha1194 автор темы

Бросать не надо. Надо к доктору сходить.

Пила всю жизнь ок - и низкодозированные, и высоко. Все было ок, после родов начала Пить те же кок, а у меня мес идут и идут. И шли весь месяц на одни, потом на другие. В итоге я попала к врачу, который первый за 15 лет коков сказал, что нужно выбирать коки не по названию и рекламе, а по гормонам. Сходите к ней - козырева в здоровье 365

Пила Чарозетту после вторых родов (по вечерам, если это важно). Месячных и мазни не было. Отменила ГВ в 11 мес, через месяц пришли месячные и ходили когда хотели и как хотели, могло мазать 10 дней, 5 дней перерыв и снова мазня... Я почитала, что на Чарозетте это бывает, отказалась. Не пью ее уже 2 мес, и вот цикл потихоньку приходит в себя.

Пила Чарозетту, так же мазало, как хотело и когда хотело... Сходила к Г, перевели на Лактинет, ( так же можно при ГВ), стало лучше,,, но все равно мажет один два дня в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы