Очень частые головные боли

Мучаюсь уже 15 лет с перерывами на беременность. Как только не лечили, у каких врачей не была. И традиционные способы, и не традиционные, воз и ныне там. В итоге годами практически ежедневно и не по разу бывает пью обезболиающие. Качество жизни, естественно, снижено. Но деваться некуда. Меня все волнует вопрос к чему может привести такое потребление обезболивающих и есть ли еще такие же личности как я. Как справляются, живут? Врачи на мой вопрос ответить не могут

такая же проблема(((уже не знаю что с головой делать!
у меня частые приступы мигрени,мир не существует в эти дни,спасаюсь амегринином!
на прошлой неделе пролежала 3 дня с головной болью,выпила две сильные таблетки,третью побоялась!пойду на мрт!

Такая же ерунда, МРТ раньше показывало сосудистую дистонию, сейчас, час от часу не легче, подозрение на рассеянный склероз, сосуды не к черту... Пью 2 месяца таблеточки, которые невролог прописал, голова реже стала болеть (1-2 раза в неделю)

У всех разные причины. Мне помог остеопат. Первый остеопат увеличил интервалы между мигренями (были раз в неделю по два дня, стали раз в две недели). Сейчас пошла к другому остеопату, он по-другому со мной работал, велел исключить полностью молочные продукты и шоколад. Пока что прошла неделя без мигреней. Посмотрим, что дальше. Ищите своего доктора, не останавливайтесь.

Аноним пойду на мрт!

Обязательно.

А у вас это тоже годами продолжается? Или недавно началось? У меня проблема, что стабильно годами , изо дня в день и никакие таблеточки, примочки, уколы, капельницы и все такое прочее влияния не оказывают. МРТ делалось неоднократно.

Cute Мне помог остеопат. Первый остеопат увеличил интервалы между мигренями (были раз в неделю по два дня, стали раз в две недели). Сейчас пошла к другому остеопату, он по-другому со мной работал, велел исключить полностью молочные продукты и шоколад.

Была у остеопата. Молочное и шгоколад тоже исключала, не помогло.
А как вы справляетесь все эти дни? Мне это так портит жизнь. Ведь есть дела, дом, дети, а тебе хочется убиться головой об стену. Вот у вас 3 детишек я смотрю, как в эти дни справляетесь, когда боли?

аноним автор темы А у вас это тоже годами продолжается?

у меня это началось со второго курса университета!и продолжается 8 лет!
приступы не частые,может раза 2 в месяц ,иногда и реже!а иногда и чаще(( все зависит от раздражителей и от эмоционального состояния,чуть понервничаю и все,трындец...
мрт делают когда болит голова или в любое время?
и сколько это стоит,и где можно сделать?

Аноним приступы не частые,может раза 2 в месяц ,иногда и реже

А ну дак это совсем другое. Я-то хотела бы услышать как живут с болями те, у кого как у меня почти каждый день

Аноним мрт делают когда болит голова или в любое время?

В любое время делают. Везде можно сделать, где есть аппарат МРТ, цены разные.

Аноним мрт делают когда болит голова или в любое время?

Я в 40-й недавно делала 2400 вроде

У меня головные боли от шейного хандроза. Если мышцы держу в тонусе (массаж, зарядка и физ. нагрузка) редко болит голова. А сейчас снова на работе сиднем за компом, опять частенько стала болеть.

аноним автор темы Я-то хотела бы услышать как живут с болями те, у кого как у меня почти каждый день

А как тут жить, таблетку закидываю и жду когда отпустит. А так не жилец, даже говорить трудно. Ребенок один, второго с такой бякой рожать страшно. Тоже очень часто принимаю амигренин.

gornayalavanda А как тут жить, таблетку закидываю и жду когда отпустит. А так не жилец, даже говорить трудно. Ребенок один, второго с такой бякой рожать страшно. Тоже очень часто принимаю амигренин.

Вот-вот! У меня помимо прочего депрессия накатывает от этих головных болей. Просто не полноценный человек, не работать, не детей воспитывать не могу. Что делать и как дальше жить не понятно.

Аноним у меня частые приступы мигрени,мир не существует в эти дни,спасаюсь !

когда мигрень с тошнотой и светобоязнью пью суматриптан.
до 4 приступов за неделю, обезболивающие не помогают, либо быстрое привыкание, но у меня и причина известна.
в эти дни меня не существуют, работаю на 0,5 ставки, детки знают что если мама болеет, и ей плохо, то маме нужно помогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы