После Постинор....

Доброго времени суток!в общем,такая ситуация.был незащищенный ПА,приняла сразу Постинор,через 12ч-вторую таблетку.менструация не пришла ни раньше,ни в срок,ни позже...ее не было ни в апреле,ни в мае...по утрам тошнит.тест показывает 1 полоску.делала УЗИ-не видят ничего.что происходит???может,кто врача посоветует хорошего или еще что-нибудь!

а гинеколги что говорят?
ХГЧ сдавали?

Ничего не говорят.такие у нас бесплатные врачи.нет,не сдавала.думаю завтра съездить в лабораторию.

гормональный сбой

сдайте хгч и к гинекологу бы нормальному, а то не видит узи, не видит а потом схватки...

Вот-вот!!!

Neiron сдайте хгч и к гинекологу бы нормальному, а то не видит узи, не видит а потом схватки...

ну это всяко лучше разрыва трубы, так что по-любому надо хгч сдавать.
А вообще-то я как раз сижу в отпуске по уходу за таким вот Эскапельчиком

Узи на ранних сроках не всегда информативно.Если тест делали не один, а несколько то возможно просто сбой,но тем не менее Вам нужно исключить внематочную,как отписались выше ХГЧ и нормальный гинеколог обязательно.

А можно я в этой теме тоже вопрос задам. Год как пью ОК. как всегда пропила курс 21 день, перерыв 7 дней, снова курс. Дак вот случился на 7 день незащищенный ПА. Мне может это чем-то грозит? Нужно ли пить пастинор или продолжать пить ок? чем грозит, если я вдруг забеременнюю, и буду Ок пить? Ребенку не повредит?

Аноним Мне может это чем-то грозит?

ничем

Аноним как всегда пропила курс 21 день, перерыв 7 дней, снова курс. Дак вот случился на 7 день незащищенный ПА. Мне может это чем-то грозит?

Дак в перерыв действие препаратов сохраняется.

Ой спасибо! Вы меня успокоили! Я думала раз не пью, значит не помогает.

У меня подруга после Постинора мальчугана родила)
Но если ни тесты ни узи не показывают значит с гормонами доигрались

предохраняться надо... постинорами травят себя, потом ноют... не жалко самих себя то?

у меня после постинора внематочная была, узи вам хорошее

автор вы как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы