Плоскостопие

Плоскостопие у взрослого человека. Куда идти? К хирургу? или сразу к ортопеду? Понимаю, что уже не вылечить его, но хоть стельки купить. Ноги ужасно болят(((

в ортопедический салон, я купила там стельки, 1200р. очень удобно

аноним в ортопедический салон, я купила там стельки,

я хотела купить, но их было очень много и разных. Поэтому я не рискнула купить. Думала сперва к врачам сходить...

Есть такой врач, как хирург-ортопед, к нему и идите.

Алиса автор темы

Запишитесь в ортопедическое предприятие, оно в районе черного тюльпана, на прием к ортопеду. Он просканирует ноги (подошву, ноги от ступни до колена), оценит уровень подъема супинатора ноги, обрисует обе ступни на бумаге и по Вашим конкретным параметрам отдаст заказ на производство Вашей индивидуальной компенсирующей либо корректирующей стельки. Там же он же просканирует если надо и спину на счет сколиоза, без рентгена. В любом случае, плоскостопие бывает разным у каждого, диагноз разный может быть и стелька должна быть индивидуальной. Увидите все проекции ноги в сравнении с нормой. Мы тоже там стельки заказывали, потом звонят и говорят, когда забрать. Они по субботам тоже работают. Делают и взрослым и детям.

кстати, стельки одной ноги могут несовпадать со стелькой другой ноги в случае, если уровень плоскост разный на каждой ноге.

fixonn

Ооо, огромнейшее спасибо

fixonn кстати, стельки одной ноги могут несовпадать со стелькой другой ноги в случае, если уровень плоскост разный на каждой ноге.

вот это я и имела ввиду, поэтому и хотелось правильные, подобранные стельки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы