Хамов М.Р. Ужасно!!!

Были на приеме у Хамова.Ребенку 4 месяца.Проблемы со стулом.Сам вообще не какает,каки зеленого цвета,сыпь по телу,ребенок беспокойный."Врач" спросил долго ли мы болели желтушкой.Ни какой желтушки у нас не было.Заверил,что была)))Посмотрел ребеночка 15 минут.Сказал,что дизбактериоза и лактазной недостаточности у вас нет.Ребенок здоров!!!С вас 2500.Сказал позвонить через неделю.Звоню.Ничего не поменялось.Говорит приходите на 5 мин.Пришли.Опять же ребенок здоров.Мама ешьте супы.Сдали анализы подтвердился дизбактериоз и лактазная недостаточность.Очень жалко малышка,кричал с утра до вечера так,что волосы дыбом вставали.Жалко потраченного времени и денег.

Как хамов связан с какашками? Бедняга, у него тоже волосы дыбом наверное

Аноним автор темы

Вы меня конечно извините, но я бы на вашем месте сначала официальную медицину применяла ( анализы и т.д), а потом уже шла к кудесникам, типо хамова. Здоровья малышке!

аноним

+1
Но так то по большому счету, ему пофиг, что лечить. Хоть понос, хоть золотуха, все по 2500

Хамов давно набрал столько пациентов, что ему некогда присматриваться к ним и помнить, что кому говорил. :)

аноним Как хамов связан с какашками? Бедняга, у него тоже волосы дыбом наверное

Вообще-то, он по телефону спрашивает, с чем идут, прежде чем приглашать на прием и брать деньги. Так что вопрос не к автору. Просто он берет всех.

Кобра Просто он берет всех.

неа. нас с таким же набором не взял. тоже были очень серьезные проблемы со стулом.

Автор, вы на святого всея юматери покусились, заклюют щас праведные яжэматери

Аноним автор темы )Посмотрел ребеночка 15 минут.Сказал,что дизбактериоза и лактазной недостаточности у вас нет интересно как он это определил без анализов?

Django

Кудесник же.

А при чем здесь Хамов и какашки? для этого есть педиатр, вообще-то, значит вам деньги девать некуда просто

А кто такой хамов?

Ольга (Лёлик) Автор, вы на святого всея юматери покусились он щас обидится и опять в лес соберется

Ольга (Лёлик)

Апплодирую стоя!!!))

Вот тоже не поняла зачем к нему с зелеными какашками идти? Идите к педиатру, инфекционисту....

Я думала он мануальщик...

Да он от всего подряд берется лечить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы