мамы-аллергики (сами, не дети), загляните, пожалуйста.

У меня отекает лицо сильно, особенно нижняя часть лица - выглядит одутловатым как с перепою и с третьим подбородком. все анализы : кровь - общий, биохимия, ттг, моча - общий, нечипоренко, на инфекции - норма. Узи брюшной полости - норма. Ну по гинекологии есть гормональный сбой - лечу, сейчас все ближе к норме. Эндокринолог, невролог, терапевт, нефролог, уролог либо говорят - норма, либо высказывают свои предположения, но я считаю их бредом. Вопрос: Вы как аллергики сами, много чего об аллергии наверняка знаете, подскажите - аллергия так может протекать? Почему на нее подумала? У меня пищевая аллергия на все ненатуральное - сыпет, диету держу.На солнце в этом году тоже появилась в марте - стала принимать антигистаминный зодак и о чудо, вместе с сыпью ушли и отеки. Пропила почти 3 месяца , перестала и отеки снова вернулись. Аллергия?

конкретно по теме не подскажу, но для галочки скажу, что у меня ребенок аллергик: часто вместо сыпи просто надувается какая-нибудь часть тела - рука, лицо, живот ((( после антигистаминного отек спадает

у меня отек лица месяцами держаться может, мочегонные травки не помогают. Аллергия так держится? Или есть постоянное поступление аллергена в организм, поэтому и не проходит? Но не хуже и не лучше, на одном уровне в теч неск месяцев......

Вы стольких специалистов прошли, дойдите до аллерголога. Еще как вариант, БРТ сделайте, но ищите хорошего специалиста.

Аллергическая р-я Отек Квинке. Отекает лицо и дыхательные пути, у меня классическая форма. Сыну досталось тоже. Знаю, что может только лицо или часть лица отекать.

Отекают слизистые
нос, рост, глаза
Руки или нога отекает, если туда аллерген вколоть
не думаю, что у вас аллергия

ka-mega Отекают слизистые

не только, в детстве на прививки меня всю раздувало, и руки и ноги тоже, независимо от того куда укололи...

манюн Отекает лицо и дыхательные пути,

не, дыхательные пути не отекают....

ka-mega не думаю, что у вас аллергия[/cit
а что тогда? на что подумать?
[cit]манюн всю раздувало

только лицо....((((

манюн Аллергическая р-я Отек Квинке.

он может держаться в течение нескольких месяцев?

Natalitka БРТ сделайте,

для чего? это диагностика такая?

не я автор темы он может держаться в течение нескольких месяцев?

у меня может...

манюн
у меня может...

вы меня пугаете.... от отека квинке умирают вроде как максимум через час

посмотрела на картинки отека квинке в яндексе - нееееее, не такие отеки, что вы.....
видели на улице алкашей опухших? добавьте к этому второй подбородок ну и возраст молодой - вот это я. Ну не шатаюсь из стороны в сторону и одета прилично.

Я знала парня, у него от рыбы лицо отекало.
Попейте лактофильтрум курсом чтоб аллерген вывести. Ну и антигистаминное постоянно надо.

не я автор темы от отека квинке умирают вроде как максимум через час

это если в придачу развивается анафилактический шок. И потом, я же не говорю, что у вас аллергия по типу Квинке... я про то, что аллергические р-и могут проявляться отеками. В любом случае стОит посетить аллерголога, даже для того, чтобы исключить.

Записалась на среду к терапевту, пусть действительно даст направление к аллергологу.

Бормотуха

Дак вот знать бы еще на что аллергия?

я тут приступами аллергическими исходила...на таблетках сидела.
перешл на сыроеденеи и аллергия растаяла.
неделю ем только сырые овоши и фрукты и пью 2 литра воды.
таблетки не пью.

аноним

я в восхищении..... не смогу так, наверное.

У меня аллергия, отекаю. Ничего не помогало, таблетки на время, от диеты пользы ноль...Проверила печень- Увеличена. Прописали препарат, допиваю. Антигистаминные сама отменила, почитала про психосоматику и решила неделю перетерпеть , аллергия сыпала, сильный зуд и отеки на местах высыпаний... Неделя прошла. Мне лучше, высыпаний мало... Не знаю что больше помогло... Так как 10 недель мучалась. Продолжаю эксперемент...

не я автор темы БРТ сделайте,

для чего? это диагностика такая?

для того чтобы найти причину и вылечиться

не я автор темы Дак вот знать бы еще на что аллергия?

это не так и просто, анализы порой не показывают ничего.
Бывает аллергия на токсины, которые в вашем организме выделяют инфекции, например. Пока вы не избавитесь от инфекции, так и будете в догадках находиться.

Может, пейте зодак, есть еще цетиризин Тева он дешевле немного.
И обследуйтесь все же тщательно у аллерголога.
И исключите психосоматику.

black_pearl

Нет, печень нормальных размеров, делала узи.

анонимка

Зуб мудрости весь кариозный, черный я так понимаю все- таки надо дергать.... (((((
Психосоматику на какую тему?

не я автор темы для чего? это диагностика такая?

Это такая волшебная штука, которой диагностируют, потом ею же лечат, и ею же подтверждают выздоровление)))
Ни один человек еще не выходил без диагноза про паразитов или аллергию из кабинета БРТ

Психосоматику на тему чего я переживаю что аллергия есть а анализы нормальные? Что беспокоит, тревожит?
Конкретнее не скажу, у каждого своя)))
Но это после аллерголога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы