помогите понять слова узиста

делала узи на 6 дц, врач сказала ,что фолликула нет. в заключении ничего ужасного, "без паталогии". у врача не спросила, а дома озадачилась-что значит нет фолликулов?? что в этом цикле точно не будет овуляции или что? хотя как обычно на 13 дц низ живота был тяжелым, выделения были

Это значит, что на 6 дц его не было. На узи идеально ходить на 8-9-10 день, раньше не ндо

так это правильно, что его не было на 6 дц? меня гинек. отправила с 5 по 7 дц сделать узи, сто лет не была у врчач+не делала узи (раньше куча проблем была)

мне когда делали в начале цикла всегда было несколько фоликулов, потом один из них перерастал в доминантный. НО! Я думаю у всех разный организм, может у Вас цикл 40 дней .

жизня

Его вполне может не быть на 6 дц, а вот если нет на 8-9 надо уже смотреть

цикл 28-32 дня

жизня 32 дня

ну так, похоже все норм, у меня 27-28 обычно

Сходите день на 10, глянут, есть фолликулы или нет. Может, у Вас овуляция поздняя будет.

девочки, может сразу и подскажите по еще одному вопросу(тему заводила ранее), маммолог назначил пить мастодинон в табл. 3 мес., пью третью нед (первый цикл), грудь что-то как-то так налилась, так и должно быть? раньше +- так было, не всегда,но бывало (без препарата), счас думала на фоне таблеток вообще будет как "тряпочка", а оказалось наоборот) (кисты при узи, врач сказал ничего страшного, маммолог проверенный, у данного специалиста на приеме первый раз в жизни))

на 5-7 день обычно смотрят полипы-миомы. как раз все вышло, эндометрий еще не нарос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы