К какому врачу обратиться? Срочно!

Девочки, тянущая боль в нижней части спины слева, боль отдает в ногу и в живот. Что предпринять? К какому врачу пойти?
Мазала на ночь разогревающей мазью - помогало ненадолго.

терапевт. а дальше он отправит либо к нефрологу, либо к хирургу. сдайте кровь и мочу.

терапевт

Ибн Уточка терапевт. а дальше он отправит либо к нефрологу, либо к хирургу. сдайте кровь и мочу.

Поликлинику бесплатную даже не рассматриваю, потому что к узким специалистам запись на полгода вперед

Так идите в любую платную к терапевту,

Ибн Уточка дальше он отправит либо к нефрологу, либо к хирургу

Может еще быть гинекология, у меня вот так именно болело, оказалась киста яичника, яичник пришлось удалить.

Это может быть и аппендицит
у подружкиной дочки так перетонит профукали. все у нее спинку тянуло. а живот даже не болел ни секунды.
а когда резко заболел, так на скорой увезли и ели успели. там уже все лопнуло.
я бы на вашем месте бегом в любую ближайшую платную-бесплатную сбегала.

mamamashisubaru Это может быть и аппендицит

Аппендицит болит справа.

Аноним автор темы Аппендицит болит справа.

аппендицит может отдавать куда угодно. у меня у мамы аппендикс вообще не болел. вот совсем. за то болело межреберье. прям скручивало. и подумать не могли на апендикс. а оказался он

Аппендицит чисто в левом боку не может. Прааое подреберье-вполне.

Сходила на узи ОМТ, там все в норме, но... врач, которая делала узи, сказала что у меня вздутие кишечника, из-за чего произошло смещение внутренних органов, поэтому такая боль. необходимо обратиться к терапевту.

а может быть из-за неправильного питания? может имеет смысл попить СМЕКТУ и всё пройдёт.

смекта это конечно весело, но лучше обследоваться

может быть и позвоночник. у меня протрузии в поясничном отделе, болела нога и живот (справа правда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы