Где удалить шипигу срочно?

Где можно удалить шипигу азотом без записи?
На Московской в Центре Косметологии почти за месяц записывают. В Шансе за неделю. А нужно срочно.

в детской поликлинике на 8Марта есть косметический кабинет,т.260-14-39

Преображенка?

на Московской выжигала азотом 2 раза не помогло, вывела сама постепенно распаривая с уксусом и иголкой, выкорчевывая всю эту х...нь.

на р люксембург1 к-вен диспансер?

по_ганка Преображенка?

ulina на р люксембург1 к-вен диспансер?

Там без записи?

ulina р люксембург1 к-вен диспансер?

позвоните сначала. вроде бы там закрылся кабинет с азотом. попробуйте позвонить в центр восстановительной медицины (вроде так называется) на белинского, 86. последний раз пришлось туда идти. там по записи, но мне кажется, что и без записи примут. нет там прям огроменной очереди. главное узнать, что врач в нужный день принимает.

Если ребенку, то в линлайне бесплатно удаляют детям новообразования вы день защиты детей!

Я в линлайне удаляла, но до конца она не ушла, ооочень глубокая была, но все равно стала гораздо меньше, дальше папа выжег уксусом) дешево сердито без боли и эффективно

Онежа Я в линлайне удаляла, но до конца она не ушла

Я в Линлайне тоже убирала. Не помогло. Азотом на Московской помогло сразу. Но туда сейчас не попасть((

Солкодерм помогает очень хорошо. Мы дома дважды выводили (у разных людей), больше не появлялись.

на Репина 2 в Екатеринбургском медицинском научном центре онколог удаляет шипиги с помощью электродеструкции. Стоимость не знаю, тк там работаю, а мне как сотруднику он бесплатно сделает (пойду через неделю сама). Как объяснял, это по типу азота, только азот - холод, а электродеструкция - действие током. Самое болезненное в процедуре - обезболивающий укол. Заживать месяц будет

Никто не знает, в НИИ дерматовенерологии на Щербакова тоже только по записи принимают?

в баден баден, но с ребенком не ходите, у персонала психоз от плача ребенка случился

аноним автор темы Никто не знает, в НИИ дерматовенерологии на Щербакова тоже только по записи принимают?

вы что за весь день никуда не позвонили?

У мы в линлайне удаляли. все ушло.
причем удалять надо сразу именно первую(матку)!!!!!!!!!
Тогда остальные сами уйдут!
Нам это врач сразу сказал и удалять начал именн ее, остальные ушли в течение недели!
Блин пишу и не верю сама

мордастики в линлайне бесплатно удаляют детям новообразования вы день защиты детей!

спасибо за инфу, удалили сегодня дочке. надеюсь поможет

от азота обычно следы остаются, шрамики. Дома можно аптечными средствами, самое лучшее - вартнер (заморозка или гель, заморозкой надо один раз прижечь, дней через десять сойдет, а гель надо четыре дня подряд наносить, но зато сойдет быстрее, за неделю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы