посоветуйте детского вертебролога

Хирург дочку (11 лет) направил к вертебрологу. Болит спина у нее, сколиоз. Никогда с этим не сталкивалась. В интернете нашла Соловьева и Крайнева. накидайте отзывов, что вообще там делают? К кому лучше пойти? На этих двух не зациклена, можете про других рассказать, но с незаоблачными ценами.

Пекне К. А. О нем много отзывов здесь, прием стоит 1500, супер врач

вы у него были? или только на здешние отзывы опираетесь?

интересуют отзывы тех, кто был у этих специалистов, и расскажите, пожалуйста, что там делают? дочка боится этого врача, надо ее грамотно подготовить

Я у него была лично, со своей спиной))

детей тоже принимает?

Берночка расскажите, пожалуйста, что там делают?

Берночка

Он не делает ничего болезненного или дискомфортного. кладет на стол, мнет, вправляет, разговаривает, все очень аккуратно, потом сидя на стуле немного сгибает разгибает. Ловкий аккуратный грамотный врач, сходила пару раз и не ходила больше к нему года 3, спина перестала болеть совсем ))

Берночка

Он детей и принимает , взрослые это так.. Для денег в общем ))

т.е. запущенный сколиоз вылечивается?

Берночка

Ну мне было 28 тогда, сколиоз до 25 по моему лечится))) он мне другие проблемы убирал, сказал что есть небольшой сколиоз но сейчас то его уже не убрать мне. Вам - конечно да , самое время

где он принимает сейчас?

Я вспомнила сейчас это чувство когда выходишь от него с ощущением что у тебя новая спина , свежая такая, правильная))) конечно легкий дискомфорт есть, особенно если человек напряжен. Но боли - нет

Берночка

Позвоните ему Пекне Кирилл Александрович 319-41-05

спасибо Вам!

Берночка

На здоровье) он скорее всего даст вам рекомендации, в том числе и по укреплению мышц спины, спортом или йогой. Я так поняла он сам йогой занимается , приятное впечатление от него, одним словом )

Плюсуюсь про Пекне.

Берночка где он принимает сейчас? в 13 поликлинике на Ткачей 16 А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы