а зуб болит после лечения?

сегодня сверлили зуб - кариес, совсем немного посверлила, а теперь он ноет. до лечения и то не ныл. может что повредила врач там? или и должен ныть?

ноют обычно при кусании и просто так примерно неделю-две....
из-за этого ненавижу ходить ко врачамстоматологам - до них ничего не болит, после них начинает болеть

Если каналы пломбировали, может болеть неделю-две запросто.

Кобра Если каналы пломбировали

даже и без этого болит... вчера пломбу делала - каналы пломбированы лет 5 назад, пломба выпала, ничего не болела - новую поставили - болит, зараза

я это просто так примерно неделю-две....

ого себе

Кобра Если каналы пломбировали, может болеть неделю-две запросто.

да вроде нет - она даже без наркоза посверлила минуту может и все...

Тогда не знаю. Болело только с каналами. И предупреждали, что может

аноним автор темы она даже без наркоза посверлила минуту может и все...

час вчера без анестезии в зубе ковырялись - не больно было... заболело вечером
но это пройдет - проверено неоднократно

я это час вчера без анестезии в зубе ковырялись - не больно было... заболело вечером

ого себе. не - мне капец как больно было. ну ладно - подожду до понедельника - если не перестанет ныть, пойду снова

Я вообще хожу уже 1.5 месяца как на работу. Делала мне девочка 2 зуба сложных: кариес, пульпит, временная пломба, постоянная и в результате опухла десна и сейчас пью антибиотик! Кошмар какой-то! Шарташская, 9

Platoshka Я вообще хожу уже 1.5 месяца как на работу. Делала мне девочка 2 зуба сложных: кариес, пульпит, временная пломба, постоянная и в результате опухла десна и сейчас пью антибиотик! Кошмар какой-то!

я за 2 месяца себе все зубы сделала практически, как выяснилось не испорченных зубов у меня было мало, кругом пульпиты в т.ч. и 8-ки, поломанные, и много чего еще. Чо вам там за криворучки 2 зуба сделать не могут?

Platoshka Я вообще хожу уже 1.5 месяца как на работу.

с января хожу...правда не в напряженном режиме... 8 зубов уже... еще 2 надо делать... пришла с жалобой, что между зубами, где старая пломба стоит, стала застревать пища... сделали ОПТГ - и нате вам...
НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО... на осмотры каждые полгода хожу... без снимков ничего не видят - все кариозные полости на контакте между зубами, зубы между собой очень плотно...

Аноним Чо вам там за криворучки 2 зуба сделать не могут?

Очень долго не ходила в стоматологию, проблем не было, как мне казалось. Пошла из-за маленькой дырочки и вот результат!

Аноним я за 2 месяца себе все зубы сделала практически

А где и сколько, если не секрет?

Platoshka

А у кого вы на Шарташской лечились? Я тоже туда пошла...

Может пломба немного завышает, хорошо отшлифовали-то? Иногда еще бывает реакция на пломбировочный материал, еще перед постановкой пломбы эмаль протравливают кислотой специальной, и на это м.б. реакция. Со временем восстановится.

Platoshka А где и сколько, если не секрет?

знакомая, зубов 20 наверное. штук 8 пульпитов вроде ну и мелкие кариесы (не помню уже точно), на штифты наращивание (не знаю как называется), тоже не обременяла себя осмотрами у стоматологов - не болит, зона улыбки идеальная и белая и ладно . А рот откроешь по шире - а таааммм

Она же кстати потом объяснила почему лечение зубов растягивают на стопицот посещений. Говорит - вот ты знаешь что я классный спец, знаешь людей с которыми я училась и работала потом, и даже не смотря на то, что с некоторыми я сейчас в несамых лучших отношениях они тебе все равно скажут что я сделаю классно. Вот тыт пришла - я тебе два пульпита (6-7 корней прочистила и временную положила), мимоходом еще три зарождающихся кариеса убрала и запломбировала. На все-про все у меня ушло меньше часа, и то ты дольше глаза пучила и орала что не дашься пока челюсть не задеревенеет, и я беру с тебя 15 тыщ. А прикинь обычный человек вот так спросит - а за что пятнаху то за 40 минут работы?

Если кариес глубокий, то болеть может до месяца потом

Аноним тоже не обременяла себя осмотрами у стоматологов - не болит, зона улыбки идеальная и белая и ладно . А рот откроешь по шире - а таааммм

Млин, знакомая ситуация

Аноним знакомая, зубов 20 наверное. штук 8 пульпитов вроде ну и мелкие кариесы

А контакты сдать можете, или секретный врач?Можно в личку. Тоже ищу хорошего врача, что бы быстро и качественно

Да, болеть может если близко нерв. Принимать Кетанов . Обычно врачи назначают.

Тоже самое,пролечила болело целый месяц,думала ,что не перестанет болеть.Теперь прошла боль,жевать начинаю,вроде ,нормально.Но вот чистить зубы,башню срывает,когда задеваю залеченный пришеечный кариес. Так вот и должно быть что-ли?

сегодня уже не болит у меня ничего почти) на горячее немного отреагировал и все) уфф.
но начитавшись вас, девочки, я пришла в ужас - раньше раз в год ходила с стоматологу на осмотр, теперь буду раз в полгода ходить на всякий

недавно прискакала от зубного, ох такое ощущение что все еще сверлят в зубе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы