посоветуйте пожайлуста противозачаточные средства

Здравствуйте посоветуйте пожайлуста противозачаточные средства,с которых не полнеют

для правильного выбора противозачаточных вам надо сдавать анализы...мне могут одни подходить, а вам они не подойдут, тут все индивидуально..пила регулон-не подошли, но полнеть с них-не полнела!

Презервативы. Хотя если начать их жрать..........

мне эндокринолог говорила что от современных противозачаточных не поправляются даже наоборот-обычно в период привыкания теряется 1-2 кг. (я пришла к ней с проблемой критично маленького веса) А вообще

Pecholya для правильного выбора противозачаточных вам надо сдавать анализы.

оно так и есть.

Я похудела на 8 кг при приеме ОК. То есть худела специально, и ОК мне не препятствовали.
Спрашивать совета у форума по такому вопросу бессмысленно. Все равно, что платье выбирать, как у другой. Ей идет, а Вам нет. Идите к гинекологу-эндокринологу и подбирайте то, что нужно именно Вам.

Супер просто, посоветуйте и все, ни сколько вам лет, ни еще какие-то подробности. Могу посоветовать только включить голову и пойти к хорошему врачу, не надо в интернете выбирать противозачаточные, дикий абсурд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы