"Все"худеют-),а я поправиться хочу!

Собственно всё в названии темы!Хочу поправиться,вес 43-44кг,рост 158.На мой взгляд вес маловат в любом случае...До беременности была "пышнее",после родов (долго на ГВ была дочь) "высохла совсем".Вообщем можно советы,как вес то набрать?

идите в поиск, каждую неделю такие темы

кушайте каждый день по булочки с маслом сливочным и запивайте сливками. Потом тему создадите как похудеть. Ну да вес у вас нормальный, при вашем невысоком росте, я при росте 168см. и весе 55 смотрюсь очень даже ничего и не думаю толстеть, хотя соотношения аналогичное.

Аноним автор темы .Вообщем можно советы,как вес то набрать?

в тренажёрку идите

щас я как всегда влезу и скажу что мне ничего не помогает ни тренажерка ни добавки ни еда))даа) печально так то( у меня 41 кг(( обычно было хоть 44-45..

красавица

в тренажёрку идите
Хороший совет! Дак перед этим массу надо набрать-)Чтобы в формы потом преобразовывать...-)))

Puzanchic

С чем связаны у Вас колебания веса(ну по-мимо питания),нервы,стрессы?

Аноним автор темы Дак перед этим массу надо набрать-)

вы свинка на убой, зачем вам массу набирать?

еще не факт, что вы вообще способны набрать. если конституция у вас такая - хоть поселитесь в холодильнике, ничего не изменится.
только не слушайте бредятину про "много жрать". так у вас будет тупо жир и целлюлит откладываться, красивой формы не будет у тела, расплывуха унылая получится.
лучше всего, по-моему, мышечной массой набирать. качайтесь и питайтесь соответственно. спортивная диета для мышц. но ни в коем случае не булками и жареной картошкой.

Аноним автор темы С чем связано у Вас колебания веса(ну по-мимо питания),нервы,стресы?

сплошные нервы и стрессы) ну я тут сижу одна с мелкими и думаю что нервы в порядок не придут пока кто нибудь из них в садик не пойдет))
Похудела так после вторых родов(хотя за обе Б набирала очень много по 20-25 кг) охх как я себе нравилась с этими дополнительными килограммами. Но ничего от них не осталось даже наоборот еще сои скинула. Теперь я аля удочка рыбацкая) Все кости пересчитать можно даже визуально)
Пробовала уже реально всё. Прошла всех врачей всё в норме. Уже забила..хотя в зеркало смотрю и печально так. У вас автор кстати врятли так всё критично -рост небольшой и вес не слишком маленький. У меня эти 40кг при росте 168...

Puzanchic

Тоже после родов сильно скинула.Да ладно прорвёмся-)

Аноним автор темы Тоже после родов сильно скинула.Да ладно прорвёмся-)

похудела после родов на 24 кг. Спортом и правильным питанием нарастила мясо

красавица

Вам спасибо,сегодня проштудирую тренажёрки рядом с домом

Аноним автор темы высохла совсем

грудь сколько? 1,5 хоть есть?

мне бабушка рассказывала, что после войны очень худая была и никак не поправлялась, ей посоветовали пить пиво теплое-помогло говорит).

Аноним

2

анонимец

пить пиво теплое(ага со сметаной ещё советуют,для 100%результата)

Осспади. Жрать больше.

Давайте я вам своего жирка немного перегоню. У меня с этим порядок!!

Спасибо всем за мнения-советы!
Давайте я вам своего жирка немного перегоню-Эх я бы и не отказалась-)

Еленка_пенка

Спасибо!-

анонимец после войны очень худая была и никак не поправлялась, ей посоветовали пить пиво теплое-помогло говорит).

Может, тогда пиво было нормальное. Я с нынешнего пива только проблемы с ЖКТ появятся. Тоже надо пару килограммов набрать.

Танюшкина радость

С нынешнего пива тож отлично набираеца вес))) да если заедать его, то ваще на глазах прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы