Как справиться с повышенной волосатостью?

Растут на бодбородке и над верхней губой,с детства были проблемы с кожей(атопический дерматит),лечили гормональными мазями,вот и налечили,что я только не делала,разные эпиляции,у эндокренолога наблюдаюсь с детства,правда давно не была уже,всегда был повышенный тестостерон,что делать то,у кого такая же проблема,как справляетесь?

Эпиляция! драть беспощадно!

А вообще для лица шугаринг хорошо. Сварите сами и будет счастье. Смысла в лазерных и фото нет - т.к. гормонально. Деньги на ветер.

Противозайчаточные, типа диане 35.

Я Диане 35 пила, по причине повышенного тестостерона. Помогает, но зато целлюлит нарастает.

Начать с посещения врача гинеколога и эндокринолога,не есть норма, когда у дамы борода и усы в наличии. А уж потом подключать физические методы расправы с растительностью

мне диане 35 не помогли уменьшить растительность на лице, но зато на руках и ногах лучше стало. А подбородок реально беда, каждый день выщипываю(((( хочу на электроэпиляцию, она эффективна и убивает волосяную луковицу навсегда. Мама моя делала фотоэпиляцию, тоже отлично всё, но у неё климакс прошел, гормональные изменения, может и с этим связано.

Мама Помогает, но зато целлюлит нарастает.

лучше целлюлит, чем борода на морде.

Ничего не помогает,делала эпиляцию раз 20 наверное,денег извела жуть,да не растут месяц-полтора.а потом всё по новой..

белочка Мама моя делала фотоэпиляцию, тоже отлично всё, но у неё климакс прошел, гормональные изменения, может и с этим связано.

расскажите,т.е у нее на фоне этой процедуры климакс прошел????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы