Продула шею, или шейный остеохондроз..

Тоже прошу лечения у форума, с утра выходила из маршрутки на работу, кольнуло в шее, сейчас вообще больно, не повернуть голову, ни поднять..раньше продувала шею, мазала мазью, в шарф и чики пуки..тут не помогает, ноет, и больно..завтра на работу, мелкого оставить не с кем, что делать, а? могло защемить позвонки, как это выглядит, или продуло опять?

диклофенак проставьте 5 уколов

дома одна, сама себе не поставлю сейчас
обезболиваюшие помогут?

выпила сейчас две таблетки кетарола, авось поможет..

Аноним автор темы две таблетки кетарола

это обезболивающее, а вам надо противовоспалительное. мазь есть какая-нибудь или меновазин?намажьте

хондрекс, со змеиным ядом, финалгель есть, какую?

Диклофенак мазь можно использовать (Вольтарен), сама 9 мая проснулась и шею повернуть не могла. Врач прописал найз - дважды в день (10 дней) и Мидокалм на ночь тоже 10 дней. + массаж, когда уже нет острой боли и амплипульс. Мазью мазать не меньше 3 раз в день. Полчаса никуда не ходить после намазюкивания, намазанное место держать в тепле. Я еще мазала бальзамом, который Пихтой пахнет. Забыла как называется, если честно :(

Аноним автор темы хондрекс, со змеиным ядом, финалгель есть, какую?

любую из этих можно

намазала ядом второй раз..больнаа..и ребенок еще внимания просит, капец

Вам бы денёк отлежаться.

Вольтарен мазь мне помогла.Та же картина что у вас была.
К неврологу пошла-вольтарен и прописал+мавалис в таблах+на процедуры бегала увч.

если остеохондроз то греть не надо, купите найз таблетки и мазь ставят на ноги за день

Если такая сильная боль, скорее всего мышцу защемили или простудили. Мазь с обезболиаванием или согревающую. Можно меновазином помазать и шарфик надеть. Ну и таблеточку липа найза, нимулида, мне пенталгин и нурофен помогают.

Всем спасибо за ответы! С утра пойду за вольтареном и таблами
сейчас с мазью поспала чуток, дак легче чуть чуть стало, но на работу завтра не вариант вообще(

Не мучайтесь ерундой с лекарствами. Сходите к остеопату. Я курс уколов сделала, таблетки, мази... Бесполезно. Боль притупилась только. Остеопат меня вылечил)

Я тоже за остеопата, у меня так было. самолечение првиело к тому, что потом ходила в воротнике...

Nass Вам бы денёк отлежаться.

+++ а то и два.
это у вас случаем не миозит?

Бормотуха Остеопат меня вылечил

кто, если не секрет? можно в личку?

Чужая тетя потом ходила в воротнике.

а что мешает автору сейчас ходить в воротнике??? мне он помогает.

пусть меня сейчас помидорами закидают, но буквально вчера была с той же самой проблемой, ребенок на гв, поэтому лекарства пить нельзя, я сделала компресс с водкой, обмотала целлофаном и полотенцем, за ночь все прошло....пусть и дедовский способ, НО МНЕ ПОМОГЛО))))
ну это при условии, конечно, что вас просто продуло и нет реальных проблем с шейным позвонком!

проблемы есть, шейный остеохондроз, до которого никак не дойдут руки в связи с отсутствием финансов( уже немеют пальцы на руках и сами руки во сне(
сейчас купила найз таблетки и найз мазь, намазала, выпила,получше стало. на работу сегодня не пошла, насчет завтра думаю еще. Стоять больно, сидеть еще кое как, лягу - вставать только через адскую боль..капец

Pecholya компресс с водкой,

в доме водки нет, и даже спирта

Аноним автор темы в доме водки нет, и даже спирта

спирт как раз не купить сейчас без рецепта, насколько я знаю) поэтому и использовала водку...
если проблемы, то, конечно, вам к врачу....тем более если уже

Аноним автор темы же немеют пальцы на руках и сами руки во сне

Pecholya то, конечно, вам к врачу

ох, это в моем длииином списке "надо"

Идите ко врачу, не затягивайте. Как мне сказала невролог, у меня это случилось обострение в связи с переохлаждением (может и от стресса такое произойти). День я просто лежала, так как отдавало во всю спину. Второй день - немножко ходила. В общем, мне "повезло", что на праздники пришлось и ходить на работу не надо было. А после этого я 10 дней сидела на таблетках + электролечение + массаж (после того, как острая боль снялась). В прошлом году при обострении кололи уколы даже. И ЛФК надо заниматься, йогой, плаванием... ЛФК реально помогает, 20-30 минут в день и совсем другой человек :) Но, конечно, самое сложное - преодолеть лень. По себе знаю :) Поправляйтесь!

Nass самое сложное - преодолеть лень

О да) найз снял слегка боль, хоть ужин приготовила сыну, завтра все равно на работу..к неврологу надо, да..

Мне только Мовалис помогает, внутримышечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы