Депакин хроно как профилактика мигрени

Добрый день. Вопрос в темке, может кто принимал именно для профилактики мигрени? Назначил врач. Просто опасаюсь, много побочек, да и очень серьезный препарат. Спасибо

Это противоэпилептический препарат. Профилактика мигрени- релаксация, хобби, нормализация сна, режима труда и отдыха, избегание стрессовых ситуаций, массаж, спа и проч приятности...

а может еще кто???

я за ботокс в целях профилактики)

Прочитайте к нему инструкцию. В особенности побочные действия и противопоказания и сделаете для себя вывод сами согласны ли вы принимать этот препарат для профилактики.

Интересуюсь

Про ботокс не слышала, можно поподробней?)

MammaNiki Это противоэпилептический препарат.

++++++ сын у меня сейчас пьет, назначили в 9-ке, так как в марте за 1 месяц было 3 приступа подряд, сейчас приступов пока больше не было. Это противосудорожный препарат, явно не просто от головной боли его пьют, и аннотацию к нему я прочитала, там побочек и противопоказаний вообще жуть!!!

Аноним автор темы кто принимал именно для профилактики мигрени?

принимала. побочек серьезных не было. ожидаемого снижения эпизодов мигрени тоже.

а что - нибудь еще принимаете для профилактики мигрени?

Зайчиха
принимала. побочек серьезных не было. ожидаемого снижения эпизодов мигрени тоже.

Аналогично

А у вас как часто мигрени происходят? И чем спасаетесь?

мне врач назначил как лечение Анаприлин в дозе 10 мг(курс 3 месяца2р/день) а для купирования приступов Релпакс

антиконвульсанты очень широко используются доя лечения мигрени, есть куча исследований на этот счет, результаты хорошие.
Но помогают не всем, мигрень штука сложная, пока свое найдешь что помогает, поседеешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы