Боюсь не дождаться врача

Наблюдаюсь и лечусь у гинеколога с ноября прошлого года. Носитель ВПЧ 16, 33 типа. Прошла курс лечения, сдала повторно - обнаружился ВПЧ 16. До этого года 2 назад делали анализы у другого врача, обнаружили дисплазию 2 степени. Тоже лечила ВПЧ, но потом врача сменила на нынешнего, на осмотре она мне даже эрозию не увидела (неужели все прошло? так бывает?).
Все плохо. У меня паника, а врач будет только не раньше июля - как мне дотерпеть и не сойти с ума от неведения? или пойти сейчас сдать самой анализ на онкоцитологию (или сразу биопсию?). Начиталась про РШМ, конечно же у себя нашла множество симптомов.

Врач, который будет в июле - последний на планете?

MaZi Врач, который будет в июле - последний на планете?

Я наблюдаюсь и лечусь у нее. Мне к другим бежать - снова все назначат по новой делать, и УЗИ и анализы. Клиника платная.

Аноним автор темы Клиника платная.

случаем не Парацельс? я там дооолго инфекции различные лечила, одну вылечу, другая появляется...а у бесплатного ничего не нашли 3 раза пересдавала..

Аноним автор темы

Узи вообще при эрозии не при чем. Если у вас на руках анализы свежей цитологии - берите с собой, если нет - возьмите результаты где наблюдались
Если свежей нет -сделают заново
Не так и страшно видать

Аноним автор темы Я наблюдаюсь и лечусь у нее. Мне к другим бежать - снова все назначат по новой делать, и УЗИ и анализы. Клиника платная.

тем более если клиника платная, можно попросить откопировать ваши анализы, вы имеете право на них, вы за них платили. К другому врачу сходить для сравнения и собственного успокоения

Насколько я помню, в предыдущий раз биопсию делали во время проведения кольпоскопии. Ее делает врач, как ни крути. Мазок если только сдать на онкоцитологию самостоятельно

Я не могу сообразить, какой анализ мне нужно сдать Мазок на окнкоцитологию?

КаптЮля я там дооолго инфекции различные лечила, одну вылечу, другая появляется...а у бесплатного ничего не нашли 3 раза пересдавала..

хотела эту мысль донести до автора

Kirisha КаптЮля
я там дооолго инфекции различные лечила, одну вылечу, другая появляется...а у бесплатного ничего не нашли 3 раза пересдавала..

хотела эту мысль донести до автора

Девочки, поэтому я и думаю пойти сдать анализы в лаборатории, независимо от какой-то клиники или врача.

Аноним автор темы

У вас последняя окно цитология от какого числа?

MaZi У вас последняя окно цитология от какого числа?

Больше года назад

Этот анализ и есть онкоцитология?
Цитологическое исследование мазков (соскобов) с поверхности шейки матки (наружного маточного зева) и цервикального канала на атипию

Аноним автор темы

Угу
Идите сдайте и с результатами к врачу - сами вы вряд ли его адекватно истолкуете

Спасибо

Автор не майтесь дурью, идите в ЖК гинеколог вас должен отправить к онкогинекологу- там вас поставят на учет и будет делать все нужные анализы( бесплатно) и лечение назначат, если нужно направят в онкоцентр на лечение. А в платных клиниках вы только нервы деньги и время тратите...

Лёлик. Автор не майтесь дурью, идите в ЖК гинеколог вас должен отправить к онкогинекологу- там вас поставят на учет и будет делать все нужные анализы( бесплатно) и лечение назначат, если нужно направят в онкоцентр на лечение. А в платных клиниках вы только нервы деньги и время тратите...

У нас в В. Пышме к простому гинекологу не попадешь, а онкогинеколога в помине нет

Аноним автор темы У нас в В. Пышме к простому гинекологу не попадешь, а онкогинеколога в помине нет

Что значит не попадешь не говорите ерунды, берите талон по прописке и идите, требуйте направление в областную больницу к онкологу, хотя бы для начала эндэкринологу - если его нет в ЖК(в екб тож не в каждой есть), идите в страховую- требуйте врача. Если у вас реальное заболевания нельзя лечится в платной больнице там нет специалистов по онкогинекологии - там простые гинекологи и акушеры , которые частенько парят мозги.
Или что кто живет в Пышме все умирают от рака и не пользуются услугами гинекологов и роддомов? У вас есть полис - требуйте лечение, ну конечно дело то ваше, не моё...

не паникуйте, ничего страшно не произошло и не произойдёт. Успокойтесь подумайте есть два выхода 1) дождаться врача своего (июль не за горами, просто поменьше надо думать, бояться и накручивать) 2) найдти другого хорошего врача, их в Ек-ге много. Если доверяете своему врачу, то дождитесь.

Лёлик.

попробуйте реально найдти у себя по месту прописке нормального врача, будете всё бесплатно делать и лишнего не назначат.

Аноним автор темы Начиталась про РШМ, конечно же у себя нашла множество симптомов.

Болезни третьего курса? Успокойтесь, не читайте ерунды и идите к доктору.

Аноним автор темы на осмотре она мне даже эрозию не увидела (неужели все прошло? так бывает?)

бывает

Аноним автор темы Носитель ВПЧ 16, 33 типа.

как вы этот вирус у себя обнаружили? что сдавали?

Аноним автор темы Прошла курс лечения

какой?

Сдавала анализы, мазок. Лечение назначали противовирусное, плюс эпиген интим и иммуномодулирующие свечи. Ну и здоровый образ жизни.

Аноним автор темы Лечение назначали противовирусное

Что конкретно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы