солярий после операции на щитовидку

Сходила в солярий на 5 и6 мин, после недомогание. Ходила три раза. Может быть нельзя после операции на щитовидную железу в солярий ходить? Пью гормональные таблетки. Может солярий поменять? Ходила на Уралмаше ул. Бак. Комиссаров 68.)))лампы новые,все нравится.

С проблемами щитовидки нельзя точно. И на солнце не надо торчать. Зонт и широкая шляпа)))

аноним автор темы Может быть нельзя после операции на щитовидную железу в солярий ходить?

ну вы даете... с проблемами щитовидки вообще загорать и перегреваться нельзя.
никаких соляриев, кедровых бочек и т.п.

Реклама солярия))))

так то жуть) как вам в голову эта идея пришла

Малинка34 так то жуть) как вам в голову эта идея пришла

• 1
    случайно-то и то загорать нельзя. Люди себе на лето брючные костюмы шьют с рукавами до кончиков пальцев. Вам врач вообще что ли ничего не рассказал про вашу дальнейшую жизнь, что можно, что нет?

Meduza™

Я в кедровой бочке хотела еще помлеть.

Snezhinno4ka Реклама солярия))))

++++стопудова реклама
ну хоть убей, ну не существует таких тупых особ

аноним автор темы
Я в кедровой бочке хотела еще помлеть.

ну давай чо. "добей себя танцем" (с)

на минуточку

Врач сказала полгода в запрете холод, жара. Прошел год))) думала будет все ок

после операции ВСЕГДА надо беречься, чтобы не снова регресса. Делала операцию в 2005 году, стараюсь на активном солнце не быть, солярий лучше исключить вообще.

Летом в Грецию собираюсь с ребем, тож поди сидеть на попе ровно в ЕКБ?

в грецию лучше съездить, но загорать не стоит.

Я бегаю на стадионе и гоняю на спортивном велеке. Это мне разрешила врач после операции через месяц. Но в прорубь в этом году не рискнула нырнуть)))

жесть так то.

аноним автор темы Летом в Грецию собираюсь с ребем, тож поди сидеть на попе ровно в ЕКБ?

съездить можно, но от солнца лучше прятаться. Шляпа, зонтик

аноним автор темы Летом в Грецию собираюсь с ребем, тож поди сидеть на попе ровно в ЕКБ?

однозначно.

Хочу жить и быть здорова, у меня еще детки маленькие. Но и красивучей тож хочу быть

аноним автор темы Но и красивучей тож хочу быть

а без загара страшная чтоли?
автозагаром накрайняк помазаться можно

аноним автор темы

с чего вы взяли что загар это красиво? ну даже если для вас это и так- о здоровье тоже подумайте прежде, так, ради своего ребенка.

Танюшка_Б после операции ВСЕГДА надо беречься, чтобы не снова регресса. Делала операцию в 2005 году, стараюсь на активном солнце не быть, солярий лучше исключить вообще.

А Вы тоже пьете таблетки? Мне гормоны прописали на всю оставшуюся мою жизнь)))пью. Одна женщина после операции пропила несколько месяце, теперь года два не пьет))) сама перестала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы