Кровит после прижигания эрозии шм Сургитроном.

ДевочкИ, успокойте меня . После операции были водянистые выделения, на 6й день по назначению врача стала ставить свечи Депантол. На следующий день появились слизистые слегка розоватые выделения. С каждым днем в выделениях было чуть больше крови, но если вчера они были розовые, то сегодня (11й день, 5 свеча), они уже где-то на половину состоят из крови. Больше ничего не беспокоит, но страшно(((
Читала, что у многих от Депантола кровит, и когда струп выходит, но не в таких же количествах!
Сижу и сомневаюсь, нормально ли это (врач говорил про прожилки крови) или бежать к дохтуру??????

После прижигания всегда подкравилвает, и да, когда струп выходит тоже. Депантол как раз специально назначают чтобы быстрее слизистая заживала. Сама все это прошла, и слава богу врач сразу про депантол мне сказала, весь период восстановления у меня прошел легче и быстрее, чем обычно у всех бывает (это врач сама мне сказала).

Автор, можно в Вашу тему со своим вопрос влезу?

Прижигать больно? Какие потом ощущения? Прижигание - на всю жизнь или рецидивы могут быть?

Мне скоро это предстоит, я не могу решиться.

Кстати, на кольпоскопию сегодня иду.
Какие вопросы врачу позадавать?

Если эрозию не прижигать потом ещё хуже будет. Отправят на операцию, а это поверьте мне намного хуже. Так что не бойтесь ничего страшного в прижигании нет.

ЛисиЧЧЧка Прижигать больно?

Нет абсолютно, просто неприятно

ЛисиЧЧЧка Какие потом ощущения?

потягивало живот как перед месячными

ЛисиЧЧЧка Прижигание - на всю жизнь или рецидивы могут быть?

В зависимости от метода, как мне врач обьясняла, мне лазером лечили, была очень большая по размерам, но все прошло отлично, с тех пор уж родила и еще одного жду!

Думаю автор темы

Кстати, кровило у меня с месяц, тоже бегала к варчу, аминокапроновую кислоту пила точно помню и крапиву.

А я Депантолом после родов восстанавливалась, были швы и внешние и внутренние, поэтому ставила. Никаких выделений не было и зажило все довольно шустро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы