Ношение линз при беременности.

Ношение линз при беременности. Есть ли противопоказания?

я носила, окулист никаких претензий не имел

я и носила, и рожала.Хотя рожать в них нельзя

я носила всю дорогу обе беременности, рожала тоже.

Носила всю б, рожала в них же-но у меня было плановое КС. Проосто в роддом взяла ежедневные линзы

носила без проблем, рожала в очках но одела их в роддоме как в палате с ребенком была

носила всю беременность, рожать сказали в очках, т.к. зрение -7,5. После родов в палате снова одела

я дочку даже рожала в них... забыла снять, так все быстро началось

Алмаз_твоего_сердца я и носила, и рожала.

и потом в послеродовой носила, правда однодневки

Никаких противопоказаний нет. Я еще 16 лет назад купила свои первые линзы на сроке примерно 6-8 недель. Сразу сказала об этом офтальмологу. Она уверила, что беременность - не противопоказание. Во вторую беременность перешла на однодневные из-за внезапного коньюктивита. И так и осталась на них.

Танюшкина радость Никаких противопоказаний нет.

Алмаз_твоего_сердца я и носила, и рожала.Хотя рожать в них нельзя

тоже на роды пошла в них

Я носила все беременности и роды однодневные линзы, зрение не пострадало)

Если нет патологии никакой, то носить линзы можно. Но учитывайте то,что гормоны бушуют и может быть сухость глаза и прочее, поэтому я носила однодневные Dailies Aqua Comfort Plus, они состоят из воды на 69% и увлажняются при моргании. Поэтому получалось так, будто глаза вовсе без линз. Комфортно очень. А про рожать в них, даже не скажу. Нужно советоваться с врачом, все индивидуально.

какие противопоказания? я даже оба раза на КС шла в линзах, не снимала их совсем. Никто не запрещал и даже не заострял на этом внимание

Надежда1984 Киррочка
Если нет патологии никакой, то носить линзы можно. Но учитывайте то,что гормоны бушуют и может быть сухость глаза и прочее, поэтому я носила однодневные Dailies Aqua Comfort Plus

Вы их по совету офтальмолога брали? Или до беременности тоже носили? И покупали в оптике или заказывали? Конечно выбирала с офтальмологом. Он совет дал как надевать, снимать. Какой раствор покупать. Заказывала через интернет-магазин, там дешевле. Но и в оптике брала пару раз. Линзы шикарные. Советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы