Может ли быть плохо от Регулона?

Принимаю регулон лет 5. По утрам особенно плохо - сильное сердцебиение, усталость, тошнота.... сильно вылезли вены, отек, зрение сильно упало в последнее время.....в 7дневный перерыв день на 2й чувствую себя лучше. Девочки кто в курсе может ли это быть от регулона? Сделать перерыв? Бежать к геникологу?

Аноним автор темы . Девочки кто в курсе может ли это быть от регулона?

еще как может быть. Я три месяца принимала и бросила.У меня давление по утрам зашкаливало, голова раскалывалась просто, качало во все стороны.Сначала не знала из-за чего, потом дошло.Врачу пожаловалась, она мне его заменила Жанином. Все ок потом было.

Столько лет терпите? Поменяйте препарат. От регулона тоже не хорошо было. Стала принимать вечером, после ужина, а не утром на голодный желудок.

Аноним автор темы Девочки кто в курсе может ли это быть от регулона?

может

У меня от регулона было: посаженный ЖКТ, нулевое либидо, сыпь по всему телу, депрессия. Когда дошло, отчего это все, отменила. Через несколько дней после его отмены увезли на "скорой" в больницу. Больше ОК не пью. Не травите себя!

Танюшкина радость . Не травите себя!

А что нужно делать? Рожать без конца?

ЖаннаМи Столько лет терпите?

Год уже точно

Сейчас допить пачку, дать организму отдохнуть и бежать к геникологу за другими таблетками?

я принимала Регулон наверно 10 лет, потом решили вместе с гинекологом поменять на Ярину, поменять решили из-за небольшой прибавки в весе, но Ярина вообще не подошла, сильные головные боли начались, постоянное раздражение на всех по любому поводу, решили отменить, 3 месяца ничего не применяла, сейчас 2 месяца снова принимаю Регулон, пока все норм

Тоже все нормально, лет 15 пью с перерывами на беременность и кормление грудью, ничего подобного не испытывала, правда таблетки пью вечером перед сном.

Да,кстати,было плохо именно с Регулона

Конечно может

Больше 10 лет принимаю, по утрам, побочки нет.

Поменяла после двух недель приема, тоже было плохо с него. Потом пила таблетки лет 10 и параллельно лечила жкт ни один из врачей не сказал, что это может быть с ними связано, перешла на ново-ринг по совету гинеколога- ушли проблемы, только после этого уже сама доперла в чем было дело. Таблетки пить больше не буду никогда.

Спасибо вам девочки! Кто еще подскажет кроме родной ю-мамы допиваю пачку и отдыхать буду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы