Поругались из-за ерунды, переживаю, болит сердце уже 2 сутки.

Поругались из-за ноутбука, сидела в воскресенье, печатала буклеты для родительского собрания, муж, видит, что я делом занята, идет творческий процесс, спрашивает ты скоро? я- не знаю. Можешь и завтра, в понедельник допечатать, когда я на работе буду, я- я не могу все бросить, не закончив, тем более завтра планирую идти уже распечатать эти буклеты. Настроение его испортилось, стал разговаривать сквозь зубы... Я переживаю, сердце в комочек, пью персен, иду первая на разговор, он меня не понимает, примирительного разговора не получается... ночь не сплю, уже не психологически тяжело, а сердце заболело, сжало его как-то. Как снять физическое напряжение, не могу выдохнуть этот комок, персен не помогает, выпила валидол, но тоже пока не отпускает.

в чем проблема? в муже-эгоисте или следует просто посетить кардиолога?

вы манипулятор. вместо того, чтоба с мужем договариваться, лелеете свои страдания. бросьте уже эту дурную практику.

Надо пока препарат какой-нибудь, чтобы сердце болеть перестало, эмоционально то я успокоилась, а вот это сжатие в области сердца не проходит... прямо ощущение, что жжет внутри...

Сердце в комочек

Мисс Монро Сердце в комочек

да, да, типа того, может посижу на ю-маме, да отпустит)))

ничего не понял... мужу был нужен ноутбук?

Знаете, а из вас выйдет шикарная свекровь)) нужно только еще немного потренироваться

Вот це век наш потребительский. Посраться из-за ноута, что аж сердце болит - видно у кого что дорого в жизни.

jersan ничего не понял... мужу был нужен ноутбук?

да, а я работала, у нас инет есть в телевизоре, но в телевизоре буклеты я набирать не умею)) из-за этой ерунды мы сейчас не разговариваем, вернее я то хочу, а он обиженный ходит, вернее на работу уехал. Мне сегодня родительское собрание проводить.

попейте успокоительное, сделайте ЭКГ если всё нормально успокоитесь, если нет к врачу.

Воспитатель автор темы Мне сегодня родительское собрание проводить.

ну еще разок пожалейте себя.

Ох уж эти училки в плохом смысле этого слова. Всех задрессировать, всем привить чувство вины.
Все неблагодарные сволочи, одна героиня прекрасна и слабого здоровья

Все-таки я не случайно раздел выбрала "Здоровье", а не "Семейные конфликты", я думаю вечером еще раз все обговорим и помиримся, мне сейчас физически правда плохо, что выпить успокоительного? Персен не помог, утром выпила валидол, но "сердце в комочек" до сих пор.

А .опа при чем, Монро?

Воспитатель автор темы Как снять физическое напряжение

Сексом!

Да в том то и дело, что живем хорошо 8 лет, тут такая ерунда на ровном месте, поэтому так сильно и переживаю...

Робкая Сексом!

Я бы с радостью, да не знаешь с какого боку к нему подойти, вчера пробовала- не вышло... ночью пришла к нему спать, говорю обними меня, обнял, говорит только ночью))) утром опять бука-букой...

Может вечером спиртного выпить? Муж не пьет уже 5 лет, закодирован.

fazerina

при боле в сердце спиртное точно на скорой прокатитесь

помиритесь, не переживайте, отойдёт не лезте к нему

Воспитатель автор темы не знаешь с какого боку к нему подойти

Воспитатель автор темы говорю обними меня

Вам ссылку на немецое видео скинуть?:) Вроде вы уже взрослая тетя, сама знать должны) Надо не уныло "обними меня", а с инициативой к нему)

fazerina Аноним , не надо путать меня с автором темы , это автор желает выпить спиртное с комочком в сердце, а не я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы